Nastasja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Zeit mit erste Hotelwahl
Super Konzept. Tolle, moderne Ausstattung, total gemütlich. Personal super freundlich und zuvorkommend. Alles top sauber.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Service super!!
Einzigartige Lage und tolle Zimmer!! Super freundliche Mitarbeiter!! Sehr gutes Essen. sehr gute Parkmöglichkeiten
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aufenthalt 1-2 Nächte, mehr geht nicht.
Empfang gut. Zimmer sehr, sehr klein. Frühstück war eine Katastrophe. Wenig Sitzplätze, Tische sehr unsauber, Essensreste vom Vorgänger noch am Tisch, Auswahl von Wurst und Käse ständig leer usw.

Heidrun(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel für wenig Ansprüche!
Wir waren leider enttäuscht. Unser Urlaub begann mit dem Fakt das unsere Tochter schlichtweg vergessen wurde bei der bebettung. Wir hatten für 3 Personen & Hund gebucht… leider war lediglich das Doppelbett bezogen. Das Zimmer für 3 Personen extrem klein und einfach nur unpraktisch. Nächste Katastrophe stellt das Frühstück dar. Ewiges warten (20 min!!!) auf einen Tisch, welchen wir dann stets selber säubern und abräumen mussten, da schlichtweg kein Personal verfügbar war. Absolute Frechheit ist das Buffet. Alles…
Houssem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
empfehlenswert
Das Hotel gefällt mir ganz gut, ist sauber, schöne Zimmer, schöner Ort. Frühstück ist auch lecker. Personal ist nett und hilfreich
SK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für 2 - 3 Nächte ideal
Sehr gute Lage, in nur 15 Minuten ist der Königsee zu Fuß erreichbar. Wenn man für das Thema Nachhaltig/Gesund wirbt, sollte man beim Frühstück auf Regionalität und vor allem Gesundheit bei der Auswahl der Produkte achten und diese anbieten, da haben wir uns deutlich mehr erwartet. Ebenso möchte ich im Urlaub meine Eier/Spiegeleier nicht selbst machen. Mit dieser Aktion spart man nur Personal. Für ein Wochenende ok.
Birgit & Zarko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel nicht weit vom Königssee
Nettes Hotel für aktive Leute-so sind auch die Bedürfnisse ausgerichtet. Nur 10 Minuten zu Fuß vom Anleger Königssee entfernt. Kleine Gastronomie für abends, lecker Frühstück!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Kurzurlaub mit den Kindern
Sehr freundlicher Service, tolles nettes Team, super Lage, Kurzurlaub mit den Kindern , schöne Sauna und nettes kleines Gym.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub Königssee
Schönes, modernes Hotel. Das Personal war auch sehr freundlich. Das einzig negative war, dass 1 Hund 20 € pro Nacht kostet.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Funktionelle Unterkunft
Funktionell, keine Gemütlichkeit alles da was man braucht, gutes Frühstück Gute Abestellmöglichkeit für Fahrräder