Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Service und Urlaub waren optimal
Sauber und erstklassiges Personal. Das Personal ging auf die Wünsche des Gastes ein. Dadurch kann jeder Gast zufrieden seinen Urlaub verbringen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war insgesamt ein toller Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel, von welchem aus zahlreiche Wanderungen direkt begonnen werden könne. Das reichhaltige Frühstück gibt es praktischerweise bereits ab 7:00 Uhr. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
PreisLeistung Top, aber mit Abzügen in der B-Note
Gute Lage, insbesondere die Nähe zum Königssee ist super, gutes Frühstücksbuffet, bei dem vor allem die Ei-Bratstation Eindruck hinterlassen hat, sehr freundliche und offene Mitarbeiter.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unschlagbares preis u leistungsverhältniss
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Königssee. Salzburg ist auch nur ein Katzensprung entfernt. Lage ist perfekt
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ungenügendes Preis-/Leistungsverhältnis.
Preis-/Leistungsverhältnis ist ungenügend. Ausstattung schlecht, Personal aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Guter Ausgangspunkt
Super Ausgangspunkt für Wanderungen in die Region. Das Frühstück ist auch super und das Personal meist freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen und Abschalten im Explorer-Hotel.
Es gibt nicht viel zu schreiben, außer: "Wie immer alles super!" Wir waren schon oft im Explorer-Hotel und es macht unheimlich Spaß. Ungezwungene, freundliche Mitarbeiter,... super.
Alleinreisende (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Klare Empfehlung
Tolles Hotel in bester Lage. Man trifft weitere Alleinreisende in der Bar / Restaurant. Im Außenbereich kann man wunderbar verweilen und die Sonne genießen. Bei schlechtem Wetter sind im Restaurant gemütliche Sessel zu finden.
Andreas Feldhoff (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es ist ein sehr gutes hotel und man kann es bedenk
Es ist ein sehr schönes sozusagen Sport hotel es hat meinen Wünschen entsprochen es war eine schöne Zeit bei ihnen und es war alles okay und hat mir gut gefallen
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Durchreise!
Schöne, zentrale Lage, alles rational und praktisch eingerichtet, wie eine moderne Jugendherberge, Bad eher nüchtern und kalt, wirkte wie in einer Klinik, Schlafbereich super ! Frühstück top, viele coole Ideen ! Hatte am Abend in der Bar ein Bier bestellt, 5,60€!!!! Preis-Leistungs-Verhältnis absolut oberste Schmerzgrenze !!!