Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komme sehr gerne wieder
Sehr Sehr schönes modernes Hotel da kann man sich nur wohlfühlen Sehr zentral gelegen nur Zehn Gehminuten vom Königssee entfernt
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel für gute Laune
Ein Hotel zum wohlfühlen, sehr gut durchdacht, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ein Hotel, dass gute Laune macht.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel IN Schönau
Freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück. Schöne Zimmer. Tolle Hotel Ausstattung. Andreas von der Rezeption super Mitarbeiter geht 100 % auf Wünsche ein. Der Chef Andreas beste Beratung und sehr kompetent. Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Grüße Alexander Appelius

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel. Hat alles was man für einen Aktivurlaub braucht. Die Lage ist schön und der Service ist auch sehr gut.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht zu empfehlen!
Leider kann man das Hotel nicht weiterempfehlen! Allgemein sehr hellhörig und ungemütlich. Im Winter sind viele Gäste bestrebt bis 9Uhr zu frühstücken um an den Skihang zu gelangen. Das Hotel kommt damit nicht klar! Nicht ausreichend Sitzplätze; zu wenig Besteck und Geschirr. Das Frühstücksbuffet dicht belagert. An Eier braten ist nicht zu denken denn, wenn mal Platz ist - gibt es keine Pfannen. Die Auswahl am Buffet eher langweilig. Der Weg zum Skihang ist mit Ausrüstung zu weit (ca.3km) mit Auto 8Euro Parkgebühr!…
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Schönes Hotel in idealer Lage
Sehr modern, sportlich und jugendlich eingerichtet. Saunabereich und Sportbereich ist zweckmäßig eingerichtet. Frühstück ist ausreichend. Die Lage ist perfekt und ist ein guter Ausgangspunkt für sehr viele Aktivitäten.
LouMa-Reisen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bitte ALLES lesen ...
Wir sind ein Reisedienstunternehmen und haben das Hotel gecheckt. Zunächst einmal gibt Explorer nur für Bahnreisende einen Nachlass - erst auf mein Anregen und ein dortiges Nachfragen wurde auch uns ein solcher Rabatt gewährt; warum also nicht gleich für alle in der Transportbranche tätigen diese preisliche Aufwertung ?! Sicherlich ist dies der Situation geschuldet, dass es keinen Busparkplatz vor oder zumindest an dem Hotel gibt (einen Bahnsteig im Übrigen aber auch nicht). Dann wollten wir uns einen Tee nach…
Lisa Janina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für eine Nacht okay
Ein Hotel, dass auf Skifahrer und Wanderer ausgelegt ist. Da umliegend viele Hotels geschlossen hatten, haben wir uns vor Explorer entschieden. Faire Preis/Leistung erhalten.
Gudrun (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
War total überrascht über das Wohlfühlambiente meines Zimmers. Leider war der Balkon nicht wirklich zu nützen wegen der Dachschräge und man musste sich tief nach unten beugen, um die Wetterlage zu erkunden.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
gute Lage - angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
optimal gelegen - nah an Jenner Skigebiet und Königssee (fussläufig zu erreichen); weniger Minuten mit Auto bis Ramsau. Hotel als Sporthotel angelegt und sehr zweckmäßig angelegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, saubere Zimmer mit viel Ablagefläche, freundliches Personal, Sauna - alles gut. Preisleistung sehr fair. Prädikat: Empfehlenswert! Wir werden bestimmt zu "Wiederholungstätern".