Katus(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fast gut ...
Die Lage des Hotels ist okey, könnte aber professioneller funktionieren. Die Bedienungen und die Gastfreundlichkeit empfand ich jetzt aber nicht so schön.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiges und modernes Hotel in ruhige Lage
Modern und tolle Lage. Zu Fuß das meiste gut zu erreichen. Der Königsee ist ca 10-15 min zu Fuß erreichbar. Tolle Landschaft und ruhig gelegen.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel war ganz ok, dem Preis entsprechend
Das Hotel entspricht den Preis, befindet sich in einer schönen Lage. Das Frühstück war gut, mir hat nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer für 2 Erwachsener und 1 Kind war zu klein.

Dave(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel war super. Wir waren zufrieden. Alles gute.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Sauber, ausgezeichnetes Frühstück. Das Bett ist bequem. Wellness ist für uns einfach. Personal bereit.
Barbara(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Explorer ist eibe gute Empfehlung
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sensationell! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich unter Freunden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Alles Bestens
angenehm unaufgeregt und freundlich, sehr praktisch durchdacht für sportliche Urlaubsgäste mit sehr gutem Frühstücksangebot
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir waren schon mehrmals in Explorer Hotels und sind immer wieder begeistert von dem Konzert.
Ramos(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Junges, Sportler-Hotel mit Kinderkrankheiten
Junges, Modernes Sport-Hotel mit vielen Kinderkrankheiten. Ich empfehle es wirklich nur Sportlern und auch nur wenn der Preis gerade mal nicht über 100€ / Nacht ist. Obacht: Beim Frühstück muss man sich (auch wenn das Hotel nicht einmal zur Hälfte belegt ist) um einen Sitzplatz streiten! Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten!
Ecki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komme wieder !!!
guter Eindruck, großer Parkplatz, alles war in Ordnung. .....................................................
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sportliches Hotel
Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Bequeme Matratzen. Gute Restaurants in der Nähe. Komme auf jeden Fall nochmal.