Michael und Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel zu empfehlen 😊
Freundliches Personal, gute Lage, reichhaltiges und leckeres Frühstück, saubere Zimmer. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes, sportliches Haus
Moderne, sportliche Einrichtung, alles sauber und Blick ins Grüne. Der Wellnessbereich ist auch sehr angenehm. Das Frühstück ist vielseitig und es ist für jeden was dabei. Wir haben gut entspannen können, trotz Regenwetter. Gerne wieder!
RoPhi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sauber! Schöne Location! Freundliche Mitarbeiter! Tolles Frühstück! Essen zu klein. Dann geht man hald auswärts essen 😉

Gorden (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gut oder eine glatte 2
Im allgemeinen waren wir zufrieden. Tolles Frühstück,durch den nachhaltigen Self Service konnten wir uns Frühstück super gestalten. Das Zimmer war ok. Betten geknarrt zu kleine Kissen nach dem Duschen stand das Bad bei mir unter Wasser ( bestimmt geschuldet das ich gross und dick bin) Nachtruhe wurde eingehalten. Top. Hellhörig ist es... Und den Holzsplitter vom Badtürrahmen hab ich dank der hilfsbereiten Rezeption entfernen können. Kaffeeflecken auf dem Beistelltisch. Ansonsten sauberes Zimmer sagt meine Frau.…
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach rundum zufrieden!
Sehr cooles und hilfreiches Team! Das Hotel ist mit Hund wirklich empfehlenswert. Sauberkeit und alles was man braucht! Ich schreibe sonst nie Bewertungen, aber dieses Hotel ist klasse! Definitiv nicht mein letzter Aufenthalt! 😊
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nachhaltig, Klimaneutral und stylisch
Das Konzept gefällt mir sehr. Sowohl das Aktiv-Hotel, als auch das Nachhaltige. Außerdem war die Lage am Königssee toll und es gab zu der Zeit auch eine Aktion.
Alena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel, traumhafte Umgebung
Super schön gestaltetes Zimmer mit toller Aussicht in die Berge. Ein sehr nettes, herzliches und hilfsbereites Team und sehr leckeres auch vegetarisches und veganes Frühstück. Die Umgebung ist wunderschön und man kann direkt los wandern. Mein einziger Kritikpunkt ist das Preisleistungsverhältnis für die Mitnahme von Hunden.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gut für eine aktive Geschäftsreise
Schönes Hotel, für eine Geschäftsreise auch sehr gut. Angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles in allem sehr zufrieden
Hervorzuheben sind die Lademöglichkeit für E-Autos, jedoch sollte darauf geachtet werden das diese für E-Autos freigehalten werden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, alles sehr funktional, sauber, unkompliziert. Saunabereich und Fitness sehr schön, tolles Frühstücksbufett