Silvio (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut empfehlenswert!
Modernes Hotel mit cooler und lockerer Atmosphäre sowie super nettem und bemühten Personal in schöner Lage. Ideal für alle Aktivitäten im Berchtesgadener Land! Gerne wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Ein Hotelchef der alle Aufgaben vom Hausmeister bis zum Service übernimmt und dabei großzügig ist. Wir waren von unserem Aufenthalt im Hotel begeistert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
umkompliziert, praktisch, topLage
habe leider den Spa Bereich nicht benutzt. Es wurde uns eher abgeraten zu buchen, da schlechte Erfahrung mit Stornierungen gemacht wurde. Kurzfristige Verlängerung mit Aufpreis etc. das passt meiner Meinung nach nicht zu Explorer - sollte nicht passieren. Ich würde es ansonsten für unkompliziert bewerten. War mein erstes Mal im Explorer - würde wieder hingehen - aber das Buchungssystem oder dessen Flexibilät sollte der Story angepasst werden !!

Maximilian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Personal,tolle Lage,tolles Frühstück
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders hervorzuheben ist die Lage und das freundliche Personal. Was die Einrichtung (mir zu bunt und modern) und das äußere Erscheinungsbild (zu bunt und "ausdrucksstark") wieder ins rechte Licht rückt, aber über Geschmack lässt sich ja streiten. Und man weiß ja aufgrund der Bilder um Vorfeld was einen erwartet. Des weiteren ist das Frühstück schon hervorragend.
Nana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes, schönes Hotel - immer wieder gerne
Hotel ist schön praktisch gelegen, sehr nette Mitarbeiter! Das Frühstück hat alles was man braucht & die Hotelbar am Abend der Knaller! Tolle Gin-Auswahl! Zimmer haben gereicht für den Kurztrip, Bett war etwas kurz aber sonst alles top!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Einfach toll
War zum ersten mal im Explorer Berchtesgaden / Schönau. Habe in Berchtesgaden einen Bekannten Besuch gemacht. Hier stimmt einfach alles !
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel gerne wieder
Ein schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die sich um jedes Anliegen kümmern! Frühstück sehr lecker!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Andere machen es besser.
So wie die anderen Explorer, aber mit weniger Engagement wie z.B. das in Nesselwang oder Hinterstoder. Das merkt man im Detail, wenn man schon andere Orte kennengelernt hat. Daher nur 4 von 6 Sternen.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top sauberes Hotel für Sportbegeisterte!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine ruhige Lage in der man aber trotzdem schnell am Königssee oder an der Jennerbahn ist. Einziges Kriterium ist der Preis. Fand es ein bisschen überteuert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder gerne
Für eine Zwischenübernachtung oder reinen Kurztrip ist dieses Hotel immer wieder zu empfehlen. tolles Frühstücksbuffet und gratis Sauna