Zara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
absolut empfehlenswert
gepflegtes Hotel, gutes Frühstück, kleiner schöner Saunabereich, freundliche Mitarbeiter,toller Blick in die Berge
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel!
Modernes, sehr sauberes Hotel. Geräumige Zimmer. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass die Gäste sich wohlfühlen und auch vom Personal Tipps zur Freizeitgestaltung etc erhalten.
Werner Beissbier (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Oberstdorf und Sankt Johann waren besser
Der Zimmerservice war noch nicht mal um 17,30 Uhr im Zimmer was sehr ärgerlich war. Beim Bezug unseres Zimmers war im Bad noch ein Büschel Braune lange Haare auf dem Boden gelegen den wir dem Zimmerservice übergeben haben Für die Reinigung war eine Frau namens Niki zuständig Zudem gab es eine fehlbuchung weshalb wir statt 5 Tage nach 3 Tagen abgereist sind

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder Explorer
Junges hotel mit jungem Personal frisch sehr zuvorkommend tolle Lage, sauber schicke Zimmer schönes Bad ansprechenf
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tollles , langes Himmelfahrtswochenende.
Hotel in zentraler Lage, Ausreichend Parkplätze. Frühstück ist lecker. Personal sehr hilfreich und höflich. sowohl für ein Wanderwochenende wie auch für einen längeren Urlaub geeignet. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Urlaubsdomizil für Aktiv-Urlaube
Wunderschöne Zimmer, köstliches Frühstück, schöner Spabereich und super Lage ganz in der Nähe vom Königssee. Auch das Nachhaltigkeitskonzept überzeugt mich.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hitel für Unternehmungslustige.
Hotel für sportliche Leute, eher jüngeres Publikum, ungezwunge Atmosphäre, für uns genau das Richtige. Tolle Videoinfotafel, schöne Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter und Top!!! Lage
Sehr sauberes und modernes Hotel. Sehr gute Lage, man ist z. B. In 15 Minuten zu Fuß am Königssee. Top Ausstattung und Ökologisches Denken ohne 'zu Öko' zu wirken.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Rund um zufrieden und kommen gerne wieder
Es hat alles soweit hervorragend gepasst. Wir waren als Gruppe mit 25 Personen gut aufgehoben und es war sehr gut alles bei der Ankunft vorbereitet.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes und gemütliches Familienhotel
Freundliche und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer waren gut, das Frühstück war auch prima. Wir haben uns in einer Woche sehr gut erholt.