Roland(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Kurzurlaub
Super Personal, zweckmäßig eingerichtete sehr saubere Zimmer. Einwandfreie kleine Gerichte. Das Frühstück könnte nicht besser sein!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Komme sehr gerne wieder!
tolle Lage alles Sauber und TOP schöne Zimmer mit Aussicht sauberes neues Bad, leider ohne Zahnputzbecher gemütliches Bett sehr ruhig!
Ka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder!
Stylisches Hotel, cooler Stuff, tolle Lage und super Frühstück. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr attraktiv. Über die Farben im Bad kann man gern streiten...

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Explorer ist immer gut!
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer und öffentliche Räume. Personal ist auf Zack. Kurzer Weg zur Seilbahn auf den Jenner und zur Innenstadt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urlaub
Explorer ist eine unkomplizierte und ansprechende Hotelkette. Vom ersten Kontakt an alle auf per Du und immer ein offenes Ohr für Fragen, Veränderungen oder Probleme. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal da. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. An der Bar gab es abends immer leckere Getränke inklusiv netter Bedienung. Speisen wurden ebenfalls angeboten haben wir aber nicht genutzt. Sah aber alles sehr lecker aus was aus der Küche kam. Zimmer waren sehr…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Super Lage, nett eingerichtet, funktional. Einfach perfekt für jegliche Art von Urlaub! Stilvolle Zimmer, ohne viel Schnick Schnack.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Explorer...find ich gut!!!
Schon der zweite Aufenthalt in diesem Hotel in Berchtesgaden... Die nächste Reise geht dann ins Explorer-Hotel im Ötztal !
Wanderurlaub Königssee(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gerne wieder
Modernes Hotel in sehr guter Lage zu allen umliegenden Aktivitäten in Schönau am Königssee. Ideal für Outdoorfans und Tierbesitzer.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein schönes Hotel für Kurzurlaube
Das Hotel ist sauber und sehr modern. Das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein schönes Haus für Kurzurlaube. Die Angebote für Familien mit kleineren Kindern könnten allerdings besser sein.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
So wünscht man es sich
Netter Service und gute Lage zum Jenner und Königssee. Der Hotelstandard ist so, wie man es von Explorer kennt: immer wieder prima!