Birgit (46-50)Deutschland
Wegen der guten Lage und der Sauberkeit des ganzen
Gute Lage schöne Zimmer gutes Personal sehr gutes Frühstücksbüffet sehr schönes Hotel werde ich gerne weiterempfehlen
Wolfgang(56-60)Deutschland
preiswertes und gutes Hotel
Super Lage. Zimmer nicht riesig, aber für 2 Personen vollkommen ausreichend. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Frühstücksbuffet.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Lage und Service für aktive Urlauber
Gute Atmosphäre, netter Service, tolles Frühstück, TOP-Lage. Sehr auf AktivUrlauber ausgerichtet. Ich komme gerne wieder!

Frederik(26-30)Deutschland
Gutes Sport Hotel
Sehr moderne Zimmer. Das Frühstück war super lecker, jedoch war das Abendessen für den Preis eine unverschämtheit. Dann lieber auswärts essen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sauber, Modern, Freundlich!
Modernes sauberes Hotel. Wir waren 4 Tage dort und haben einiges an Aktivitäten gemacht. Wandern, Schneeschuh wandern, Ski, Salzbergwerk… und abends dann in die Sauna und ins Dampfbad. Insgesamt ein wirklich schöner Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Familie
Das Hotel lag sehr nahe am Königsee. Alles wichtige war gut zu Fuss erreichbar. Das Frühstücksbuffett war besonders für die Kinder super.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
schönes Hotel mit Schwerpunkt Aktivurlauber.
sehr schönes, zweckmäßiges Hotel mit kleinem Wellnessbereich. Saubere Zimmer und nette Mitarbeiter. Frühstücksbuffet ist gut, fürs Abendessen können die umliegenden Restaurants z.Bsp. die Pizzeria Lago genutzt werden.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für eine Kurzurlaub genau das richtige Hotel
Ein sehr sauberes ,modernes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter ,haben uns wohlgefühlt. Gern wieder Ideal für Sommerwanderungen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne
Gut gelegenes und funktionales Hotel für aktive Urlauber... Überragendes Frühstück... Ausreichend Parkplätze...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Klare Weiterenpfehlung
War alles bestens, von der Buchung bis zum check in, Frühstück gut ! Check aut prima Was will man mehr !!! Immer wieder gerne !!