Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles Bestens !
Tolle Lage, ruhig am Ortsausgang. Sehr sauber, tolles Konzept. Schöner Spabereich für Fitness und Sauna. Komme ganz bestimmt wieder
Carin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles bestens, ihr werdet uns nicht los.
Wir waren schon öfter im Explorer. Uns gefällt die unkompliziertheit. Egal ob der Hund dabei ist oder wir alleine verreisen. Das Hotel liegt absolut günstig um sich sportlich zu betätigen oder einfach nur spazieren zu gehen oder zu relaxen. Das Frühstück ist der Hammer . Auch die Sauberkeit ist sehr lobenswert. Wir kommen immer wieder gerne. Dickes Lob.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel für Bergsportler, eher überteuert
Hotel für Bergsportler. Insgesamt überteuert, die Einrichtung ist modern aber schlicht (z.B. kein Kühlschrank im Zimmer).

Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Ein super Hotel in toller Lage. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und sehr saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Alison(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal
Ein modernes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Viele Möglichkeiten um Gepäck unterzustellen und einem schönen Wellnessbereich. Beim Frühstück war immer alles genügend da. Ein sehr schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Lage für einen Besuch am Königssee
Tolle Lage, man ist in 10-15 Minuten zu Fuß am Königssee. Außerdem freundliches Personal und praktisches Zimmer mit vielen Ablage- und Aufhängmöglichkeiten. Die Sauna hat den Tag gut abgerundet :)
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Modernes Hotel zum Wohlfühlen nach der Wanderung
Modernes, junges, standardisiertes Sportlerhotel einer kleinen Kette in den Bergen in Deutschland und Österreich an beliebten touristischen Orten zu finden. Zentrale Lage in mitten von Wandergebieten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Kurzwanderurlaub
Sehr gutes Hotel für kurzen Wanderurlaub in Schönau am Königssee mit tollem Frühstück welches am Zimmer mit empfehlenswerten Frühstücksboxen während Corona wählbar war. Super Lage in geh-weite zum Königssee
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben schon wieder gebucht.
Wunderschön gelegenes Hotel,mit fleißigen Frühstückbuddys ,immer sauberen Zimmern,total für Hunde geeignet...es gibt absolut keine Beanstandungen.Wir haben schon wieder gebucht.Tolles Parkhaus und Fitness,sowie Spabereich.Danke für die wundervolle Zeit.Fam. Firesch
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sportbegeistertes Hotel mit allem drum und dran
Perfektes Hotel für alle Sportler wie Wanderer, Ski- oder Radfahrer in einer sehr schönen Gegend. Das Hotel ist modern und zugleich schlicht eingerichtet.