UH(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel
Sportlich ausgerichtetes Hotel. Gute Lage, nicht zu weit vom Ski Lift entfernt. Der Frühstücksbereich hat zu wenige Tische.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Komme gerne wieder
Modernes Hotel mit dem gewissen Etwas, vor allen Dingen die rustukale Holzvertäfelung der Zimmer. Es lag für unsere Wanderungen zentral in Schönau. Im Umfeld gab es genügend gastronomische Betriebe für's Abendessen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nettes erfrischende Hotelkonzept
Für aktive Urlauber super. Eine erfrischend andere Lobby, sehr freundliche Mitarbeiter- Innen. Toll finde ich auch den Wellness-/Sauna u. Fitnessbereich im ersten OG. Gerne wieder.

chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel, Preis-Leistung und Familienzimmer
super gelegen modernes design geschmackvoll super Preis-Leistung nettes Personal guter Wellness Bereich sehr gute Zimmer für Familien
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Modernes Hotel
In der Nähe vom Königssee gelegenes Hotel. Modernes Design, sehr freundliches Personal, leider beim Frühstück recht laut und die Anzahl der Plätze könnte mehr sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert. Tolles freizeithotel.
Schönes freizeithotel. Man fühlt sich dort sofort wohl. Zimmer sind praktisch und sauber. Frühstück ist sehr lecker. Würde ich auf jedenfalls weiterempfehlen...
Benedikt(46-50)Deutschland
Ein guter Grund wieder in die Berge zu fahren
Das Hotel erlaubt einen bequemen und unkomplizierten Aufenthalt. Die Zimmer sind praktisch, aber sehr sauber und gemütlich, das Frühstück klasse und das Angebot in der Bar völlig ausreichend für den Abend. Die Umgebung ist traumhaft und lädt zu Outdoor-Aktivitäten ein.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel, gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und eine tolle Lage. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und immer frisch.
Manuela(36-40)Deutschland
Hotel mit guter Lage für zahlreiche Ausflüge
Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut. Die Geräte im Fitnessraum sind sehr überschaubar, wobei ein Gerät während meines gesamten Aufenthaltes außer Betrieb war.
Stevo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Konzept. Alles da was man braucht.
Tolles Konzept. Preis Leistung gut. Sehr guter Kaffee. Es wäre würde mir gefallen, wenn das Rezeptionspersonal noch besserere Kenntnis zur Umgebung und möglichen Aktivitäten hätte, explorermäßig eben.