Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel für aktive Nenschen
Schönes Hotel für aktive Leute mit schönen Zimmer und sehr leckerem Frühstück. Tolle Zimmer mit bester Sicht auf die Zugspitze
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zimmerpreis zu teuer
Sauber, nett / jedoch teuer Zentral Lage für Wanderungen Eine Überdachung der Terrasse wäre gut Parkplatz für größere Autos zu wenig
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Abenteuerhotel in den Bergen
Für junge und junggebliebene Arbenteurer:innen. Modern, freundlich und erfrischende Atmosphäre am Fuße der Alpen.

André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes und modernes Aktiv-Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service. Das Frühstück mit der Eierbratstation war für mich ein besonderes Highlight.
rs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nur eine Nacht
Preis/Leistungsverhältnis stimmt, gutes Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplätze, etwas außerhalb von Garmisch aber dennoch gute Lage
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erste Wahl für Naturfreunde.
Modernes und sehr praktisch gestaltetes Hotel für Sportler und Naturfreunde. Angenehm großer Frühstücksraum, zugleich Bar & Lounge, mit umlaufenden Terrassenplätzen außen (super im Sommer, morgens und abends). Sehr ruhige Lage im Grünen.
Valentin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Auszeit mit top Lage
Schönes Hotel mit toller Lage Parkplätze gut Zimmer sauber und ordentlich Bad gepflegt Wellnessbereich gut Bar sehr schön Perfekte Anbindung
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Rundes Gesamtkonzept und gelebte Gastfreundschaft
Das Konzept, ein Hotel mit einheitlichem Design und moderner Optik in der Alpenregion, ist stimmig und konsequent umgesetzt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder!
Für unsere Zwecke (1 Übernachtung) während einer Radtour war es perfekt. Außerdem haben wir uns über die Clima Rate gefreut.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Ein wunderbares Hotel in aller schönster Lage! Traumhaftes Frühstück und ein super Sport- und Saunabereich. Ich würde jederzeit wiederkommen ☺️