Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Sehr nettes Personal, saubere und moderne Zimmer, gutes Frühstücksbüffet. Insgesamt ein toller Aufenthalt! Gerne wieder.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
😍😍😍😍
Super schön familiär einfach perfekt......................................................................
Charalambos(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein sehr schöner Moment im schönen Örtchen
Freundliches Personal, immer hilfsbereit und mit guten Tipps ! Die Lage des Explorer Hotel ist ideal ! Das Frühstück sehr lecker ! Komme bald wieder 👍

Karina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles Top!!!
Tolle Lage! Frühstück genial! Alle Eingestellten super nett und hilfsbereit! Zimmer TOP!!!! DANKE ihr seid Spitze!!!
Lilliana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in Top Lage
Ein modern eingerichtetes neues gebautes Hotel, welches sich durch seine Architektur gut in die Landschaft einfügt. Das absolute Highlight sind die Panorama Fenster mit Blick auf die Berge. Es ist ein guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden egal ob zu Fuß oder per Rad. Verschiedene Bergbahnen befinden sich in der näheren Umgebung.
G & M(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes modernes Hotel für den kürzeren Aufenthalt
Hotel ist natürlich für den sportiven Nutzer sehr geeignet,z.B.Wandern ,Radfahren,Wintersport! Es liegt relativ abseits, nicht viele vernünftige Lokationen vor Ort.
Mabel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Urlaub am Eibsee.
Sehr gutes Hotel. War sehr angenehm alles. Sehr sauber. Die Zimmer sehr schön. Das farbliche Konzept sehr schön und angenehm. Das Personal sehr freundlich.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel für Aktivurlauber
Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Allgemein ist das Hotel eher rustikal aber dennoch einladend gestaltet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich komme wieder …
Ich hatte vor Kurzem das Vergnügen, im Explorer-Hotel in Garmisch-Partenkirchen zu übernachten und war absolut begeistert! Das freundliche und hilfsbereite Personal sorgte dafür, dass ich mich von Anfang bis Ende willkommen fühlte. Die Lage des Hotels inmitten der atemberaubenden Natur ist unschlagbar, und die Zimmer sind geräumig, modern und gemütlich. Insgesamt kann ich das Explorer-Hotel nur wärmstens empfehlen. Ich werde definitiv wiederkommen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel und genial gelegen für jegliche Ausflüge. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber.