Rita(66-70)Deutschland
Kommen gerne wieder
Trendiges Hotel, alles schön und gut durchdacht. Hat Spaß gemacht. Sehr gutes Frühstück. Werde es weiterempfehlen und wiederkommen. Für jedes Alter geeignet.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, ruhiges Hotel sehr zu empfehlen
Neues, sehr sauberes Hotel, Personal superfreundlich, hat alles super gepasst. Außen Anlage wurde noch nicht fertig gestellt aber Kommen gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliche Buddies, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr sauber. Komme sehr gerne wieder.

Angie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Toller Urlaub für Mensch und Hund in den Bergen
Tolles Design, super nettes, hilfsbereites und sehr entspanntes Personal, eine schöne Vegane Auswahl beim Frühstück, Hunde sehr willkommen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Modernes Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Gutes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern. Das Ladekabel wurde nach dem Auschecken uns noch auf den Parkplatz nachgebracht. Eine Mitarbeiterin hat Ihren Privatlaptop ans TV im Restaurant angeschlossen damit wir Abends Fussball schauen konnten - grandios.
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Hotel am Fuss der Berge
Hotel liegt sehr schön und ist - da erst 9 Monate geöffnet - in einem Top-Zustand. Sehr nette und immer aufmerksame Explorer-Buddies. Frühstück sehr gut, wenn etwas fehlt ist sofort jemand da, um nachzulegen. Sehr zu empfehlen !
Tom(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Super für Radfahrer und Wanderer. toller Wellnessbereich. Immer gerne wieder.
Edwin(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlendswert!
Entspannende Atmosphere, schöne Gegend, Frühstück seh gut, alle tiptop! Zimmer einfach gut, sauber, alles drauf und dran.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Natur pur 🫶🏻🍀
Eine Ruheoase mitten in der Natur🫶🏻 Natur pur direkt vor der Hotelhaustür 🍀 Das Hotel ist sehr natürlich und nachhaltig konzipiert.
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hohes Niveau für diesen Preis.
..der Punkt Abzug ist wegen der Spaghetti Bolognese die mein Sohn am Freitag Abend essen "musste". Jeder Italiener würde sich weigern von dieser zerschnittenen Pasta auch nur einen Biß zu essen. Wir hatten Hunger und keine andere Alternative. Aber das geht garnicht. Der Rest war wie gewohnt, auf hohen Niveau für diesen Preis, sauberes, aufgeräumtes Zimmer, tolles regionales Frühstück. Außergewöhnlich war die super nette Bedienung am Morgen.