Alex(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Passt immer
Unkompliziertes Hotel mit super Service sogar kleinem Wellnessbereich alles in Ordnung. Auch für Business Reisen sehr gut geeignet. Immer wieder ein Highlight die Eier Station zum selber kochen. Komme gerne wieder.
MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Völlig i O für Stoppover, Zweck erfüllt.
Für einen kurzen Stoppover völlig in Ordnung, auch als nicht Skifahrer. Die Zimmer waren sauber und wirklich ordentlich. Im Frühstücksbereich geht es sehr laut und etwas durcheinander zu, zumal in der Früh halt alle zum Skifahren aufbrechen wollen. Am Abend ist der Bereich eher etwas kühl und nüchtern, außer zwei Sessel läd er nicht zum Verweilen ein. Wir haben uns daher auch für die externe Abendessenvariante entschieden, dafür aber einen guten Tipp von der Rezeption bekommen.
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Super Lage! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Kitzbühel ist auch nicht weit. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 👍

Guido Toni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schöner Winter-Urlaub...
Rundum alles super und zufrieden mit allem,wir kommen gerne wieder... Freundliches Personal und Gäste
Pavel(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
sehr gut
Das Hotel hat sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Ich finde es super, dass ich mir zum Frühstück meine Eier selbst braten kann. So sind sie frisch.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
es ist einfach angenehm und stimmig
dort ist es ungezwungen und locker schöne ruhige Atmosphäre service ist einwandfrei es wird jedem geholfen der fragen hat
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Business & Freizeit location
Unser Team Meeting im Explorer Hotel Kitzbühel war super. Das Hotel Personal hat sich sehr gut um unsere Belange gekümmert und war immer freundlich. Die Räumlichkeiten waren sauber und das Equipment absolut ausreichend. Wir kommen gerne wieder :-)
peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
umsatz- und gewinnorientiertes unternehmen .....
es ist eher ein garni-hotel. zimmer recht klein. etwas größer als ""all you neet to sleep". nur zum übernachten recht ok. der spa-bereich recht minimal eingerichtet; der saunenbereich könnte größer sein. frühstück ausreichend.
Saro(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Auf bald.
Servus. Es ist ein sehr modernes und sauberes Hotel, mit wirklich sehr freundlichen und aufmerksam Personal. Die Zimmer haben tolle Aussichten und das Frühstück war großartig. Ich freu mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt in ein der Explorer Hotels. Wir sehen uns.
Gerald (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter und das Zimmer war gemütlich und sehr sauber. Frühstücksangebot ist ausgezeichnet.