Ein modernes, frisches, junges Hotel. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Den Einzelpreis für eine zusätzliche Person für 23,80 finde ich leider zu hoch !
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel mit Parkplatz und schmackhaftem Frühstück
Modernes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten und leckerem selbst Macher Frühstück und direkt an der Skipiste, wenn ausreichend Schnee vorhanden ist. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten. Lademöglichkeiten für BEV Fahrzeuge sind vorhanden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Mein angenehmer Aufenthalt im Explorer Hotel Kitzbühel
Unser Aufenthalt im Explorer Hotel Kitzbühel war wirklich hervorragend. Von Beginn an wurden wir an der Rezeption sehr freundlich und sympathisch empfangen. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr hilfsbereit und haben sich hervorragend um uns gekümmert. Das Hotel selbst bietet ein fantastisches Angebot an Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Egal ob Wandern, Mountainbiken oder andere Aktivitäten - das Hotel hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, um die traumhafte Berglandschaft…
Nachhaltiges Hotel-Konzept, mit Focus auf aktive Gäste. Lockere Atmosphäre mit überaus freundlichem Personal. Hervorzuheben sind außerdem die Sauberkeit im gesamten Haus und das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Einfaches aber schönes und sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis sowie kostenlosen Parkplätzen. Auch das sehr gute Frühstücksbuffet können wir weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Umweltfreundliches gut organisiertes modernes Haus
Cleveres Konzept bei den Explorer Hotels. Auf das wichtigstes Beschränken, aber trotzdem alles da was man braucht. Das ganze dazu modern gehalten und dabei den Umweltgedanken immer im Blick. Über die App bzw. den großen Bildschirm bei der Rezeption bekommt man viele gute Informationen.
Ich war in dem Hotel für einen MTB-Urlaub. Habe es bewusst bezüglich des nachhaltigkeitsgedanken gewählt. Eine PV-Anlage auf dem Dach wäre hierzu noch super.