Arn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hunde Hotel-Schade!!
Hotel ist sehr schön, da es aber voller Hunde ist kann ich dieses Hotel nicht mehr empfehlen. Überall Hunde, da kommt weder im Hotelzimmer durch bellende Hunde oder am Frühstücksbuffet wo die Hundebesitzer alles anfassen eine Urlaubs Freude auf. Aber wem das nichts ausmacht ist hier gut aufgehoben.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
SUPER EMPFEHLENSWERT
Ein sehr saubere Hotel für alt und jung. Das Personal ist überaus zuvorkommend und freundlich. Die Aussicht auf den Wilden Kaiser könnte nicht besser sein.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Sportlich, entspannt, gutes Preis-Leistungs- Verhältnis. Ich war spontan im Rahmen eines Wanderurlaubes auf Durchreise da.

Martina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ohne Fliegen wärs spitze!
Für uns ist das Hotel bestens geeignet gewesen, da wir mit Rennrädern unterwegs waren. Das Konzept ist dafür ideal! Personal sehr freundlich - man fühlt sich willkommen!
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Preis Leistung passt
Das Hotel ist sauber. Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
solail(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotelkette für Aktivurlaub
Passt sehr gut für Aktivurlaub. Die Hotels gefallen uns super. Leider war es im Ötztal schon so und hier wieder. Mit den SportLockern klappt nicht gut. Man zahlt ja extra dafür. Viel Zeit an der Rezeption. Dann ging der Locker auf und das Zimmer nicht. Wir mussten täglich mehrfach hin. Hier und auch beim letzten Aufenthalt im Ötztal. Ansonsten wirklich alles top.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Info
Oft unfreundliche Mitarbeiter /innen,die nicht richtig eingelernt sind.Wir mussten einnTag früher abreisen und bekamen nicht mal unsere (überhaupt nicht schmeckenden)Aperolgetränke erstattet dafür.Sehr schwach und unflexibel.Das hatten wir von früheren Explorerhotels leider anders erfahren.Das mit einem kleinen Gutschein wäre schon angemessen gewesen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel für nicht zu viel Geld.
Ein super gut gelegenes Hotel am Rande von St.Johann i.T., aber dennoch nah genug um ins Städtle zu laufen. Guter Ausgangspunkt für viele verschiedene Ausflüge, ob zu Fuß, mit dem Auto, der Gondel oder dem Fahrrad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alles perfekt und sehr zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist perfekt als Ausgangspunkt für sämtliche sportlichen Aktivitäten, das Personal ist extrem freundlich, das Zimmer war sehr sauber und ruhig und das Frühstücksangebot ausreichend gut
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütliches & Modernes Ambiente in der Natur
Sehr modernes & gemütliches Ambiente. Super Lage und sehr gutes, umfangreiches Frühstück. Das Zimmer und Bad war sauber. Preis-Leistungs Verhältnis stimmt!!