Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
toller Familien Urlaub in den Bergen
Hotel super Lage, Personal sehr nett und total entspannt. Anbindungsmöglichkeiten mit Öffis zu fahren ab abends nicht möglich. Wir waren ohne Auto dort, machbar aber abends kommt man nicht zurück oder weg. Abends hätt ich mehr größere Speisekarte gewünscht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gutes Hotel. Kann ich weiterempfehlen.
Dies Hotel hat 3 Stockwerke mit vielen Zimmern, Bar, Skikeller, Fitnessraum und Keller. Es liegt direkt an den Skiliften.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Aktive Erholung in wunderschöner Umgebung genossen
Mein Ziel war es, in der Explorer Week aktiv zu entspannen...und da kam mir das freistehende Hotel am Fuße der Berge in der wunderschönen Landschaft genau richtig vor. Viel Holz, frisches Grün, Solaranlage auf dem Dach, kein Schnickschnack - passt perfekt in die Umgebung.

Benjamin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer gut, vegan noch besser!
Alles gut und sauber. Sehr freundliches Personal. Die vegane Auswahl könnte besser und mehr sein - das wäre zeitgemäß und passte sehr gut zu dem modernen Explorer-Konzept.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
abwechslungsreich
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe sehr schön. Sehr gute Parkmöglichkeiten um das Hotel herum. Für alle Solar und Ebike sowie E-Fahrzeuge Fans nachhaltig. Es ist innen farbenfroh gestaltet. Sitzmöglichkeiten sind spielerisch integriert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurztrip
Für Aktiv Urlauber perfekt. Ich bin Mountainbikerin, habe das aber für dieses Wochenende nicht genutzt, weil ich am Om-Yogafestival in Füssen teilgenommen habe . Es gibt alles was das Mountainbikerinnen Herz begehrt!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel für einen Familien Kurztrip - Top !
Ein tolles Hotel direkt an der Skipiste gelegen, in dem es für diese Preiskategorie an nichts mangelt - und das alles auch noch klimaneutral. Top !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unkonventioneller Urlaub an Skipiste
Sehr gute Lage, für Skianfänger (Kinderpiste direkt vor der Tür). Unkompliziertes, legeres Hotel ausgerichtet auf das sportliche Klientel.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Lage, direkt an der Alpspitzbahn und somit ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sauber und freundlich gestaltet. Und beim Frühstück bleiben kaum Wünsche offen.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Design
Schönes Design, super Frühstück, nicht während der Hauptsaison, da es etwas hellhörig ist, sonst sehr gut, direkt am Wandergebiet