Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne🤩
Die Atmosphäre im Hotel ist total locker. Es ist alles sehr sauber und das Frühstück ist mega! Highlight ist die Eierstation. Das Personal ist mega lieb und hilft bei Fragen immer gerne weiter. Ein weiteres Highlight ist, dass die Alpspitze und der Alpspitzkick direkt vor der Haustür sind.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Konzept hat überzeugt
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind praktisch und funktionell eingerichtet. Uns hat an eurem Konzept, die Nachhaltigkeit überzeugt, z. B. dass beim Frühstück jeder sein Ei oder Rührei selbst machen kann und nicht alles in Massen da ist und danach viel weggeworfen wird.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön!
Wir fanden die Atmosphäre sehr schön, alles locker und entspannt. Das Frühstück war super, vor allem die Möglichkeit seine Eier selbst zubereiten zu können war klasse. Das Personal war aufmerksam und stets freundlich. Die Zimmer angemessen sauber und schön.

Peter S(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jung, frisch dynamisch alles sauber. Gerne wieder
Waren schön öfters dort. Alles "Super" wie immer. Zimmer sehr sauber, Parkplatz direkt vor Haus. Auch unser Hund war willkommen. Super Frühstück.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Modernes Hotel mit nachhaltigem Konzept. Großzügiger und moderner Aufenthaltsraum. Freundliches Team und eine lockere Atmosphäre..
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage top, Frühstück top, Betten hart/unbequem
Tolle Lage direkt an der Skipiste, super reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Frühstück, leider haben wir in den Betten schlecht geschlafen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel für Ski-Wochenende mit Kindern
Sehr modern eingerichtet und alles in guten/sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Check-in und Nutzung der Hotelanlage einfach und unkompliziert. Mit Kindern empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
eigenwilliges Design, modern, groß, etwas abgelege
modernes Haus, gewöhnungsbedürftige Architektur, nettes Personal, abseits vom Ort, direkt am Berg gelegen, Preisgestaltung komisch, Wunschzimmer kostet extra obwohl Platz genug da ist, Parkplatz kostet extra, Später oder früher Chek out kostet extra. Hier versucht man wohl extra zu verdienen. Das ist für mich kein Service. Wenn man die Drauf hinweist nehmen sie auch schon mal den Extrazimmeraufschlag zurück. Ist mir eigentlich zu blöd.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles gut, war sehr schön
Die Lage und "unkompliziertheit". Sauber, gute Ausstattung. Für Wanderurlaub und Sport geeignet. Bewertung mit mindestens 100 Worten nervt allerdings-gut, gut, gut, gut, gut, gut
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sporthotel direkt am Berg gelegen
Der Aufenthalt im Hotel ist angenehm, die Atmosphäre mit seiner Lage direkt am Berg ist toll. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Gut ist ebenfalls dass der Saunabereich nun bereits um 15.00 Uhr öffnet. Spitze ist das Frühstücksbüffet. Leider trägt das Personal z.T. immer noch die Covid19 Masken. Der Anblick der Masken ist unangenehm denn sie verdecken das Gesicht der Menschen und sind medizinischer Hokuspokus.