Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel für einen Familien Kurztrip - Top !
Ein tolles Hotel direkt an der Skipiste gelegen, in dem es für diese Preiskategorie an nichts mangelt - und das alles auch noch klimaneutral. Top !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Unkonventioneller Urlaub an Skipiste
Sehr gute Lage, für Skianfänger (Kinderpiste direkt vor der Tür). Unkompliziertes, legeres Hotel ausgerichtet auf das sportliche Klientel.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Super Lage, direkt an der Alpspitzbahn und somit ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind sauber und freundlich gestaltet. Und beim Frühstück bleiben kaum Wünsche offen.

Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Design
Schönes Design, super Frühstück, nicht während der Hauptsaison, da es etwas hellhörig ist, sonst sehr gut, direkt am Wandergebiet
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistung top!
Ein sehr modernes Hotel mit freundlichen Personal. Man bekommt für sein Geld sehr viel geboten! Angefangen bei einem sehr leckeren Frühstück bis hin zum Spabereich.
Helena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Rund um Top !
Sehr schön, hell, freundlich, sauber, stylisch, etwas hellhörig, mit Hund gut zu organisieren, top Frühstück, top Lage !
Hella(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Nesselwang
Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt in Nesselwang. Leider mussten wir aus Krankheitsgründen eher abreisen. Das ganze Team war überaus hilfsbereit, sehr freundlich und zuvorkommend. Aus Kulanz wurde uns nur die Zeit berechnet, die wir im Hotel anwesend waren obwohl wir noch 3 Tage gebucht hatten. Das fanden wir überaus fair und bedanken uns hierfür nochmals. Wir werden gerne wiederkommen und auch weiter empfehlen
Friedhelm (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine bessere Lage gibt es nicht.
Sauber und Super Lage. Das Personal ist sehr nett und das Frühstück hat eine große Auswahl. Der Fahrradkeller ist leider viel zu Klein.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes hotel, mit eventuell kleinen Verbesserungen
Super hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal, Betten eher nicht so gut, ging aber. Balkon mit bergblick sehr schön
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes und modernes Hotel
Tolles Hotel in super Lage. Alles sehr unkompliziert und leckeres Frühstück. Könnte vielleicht nur ca. 20-25€ günstiger sein.