Micha(51-55)Deutschland
ideal für Hundeurlaub
Für Wanderurlaub mit Hunde ideale Lage. Freundlichkeit und Service vom Personal sehr gut. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt.
Safet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Sehr gute Lage und Personal sehr nett! Zum wandern ideale Lage! Es gibt auch im Ort ein kleines Hallenbad! Fahrrad fahren ist auch empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Tolles Sporthotel
Tolles Sporthotel mit modernen und praktischer Ausstattung. Das Personal ist jung, freundlich. Für Bikes perfekt Für Skifahren perfekt.

Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modern, sauber, freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und würden sofort wieder kommen!
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Super ordentlich und sauber. Nettes Personal. Wir kommen sehr gern wieder egal ob im Sommer oder im Winter. Die Lage bietet für jede Jahreszeit eine große Auswahl
Markus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gut
Gutes Frühstück, kompetente nette junge Leute, ausreichenden Saunabereich,wie Fitness. Modernes Zimmer. Im Winter erreicht man zu Fuß Schlepplift ( Alpspitz) Man erreicht in kürzester Zeit andere Skigebiete
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswert, liebenswürdig und flexibel
Freundliche flexible Atmosphäre, Check in und Check out verliefen problemlos und flexibel, perfektes Frühstück und netter Barbereich
BL(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Aufenthalt
Sehr schöner Skiurlaub bei explorerHotels: Moderne Räumlichkeiten / Nettes Team / super Lage / Frühstück lecker und vielseitig
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Family fun nah am Berg
Schöne und überlegte Einrichtung in toller Lage, mit nettem und entspanntem Personal. Kein Mittagessen und nur minimale Abendkarte.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswert
Sehr modern gehaltene Ausstattung, freundliches Personal und super Auswahl und Qualität beim Frühstück! Einziger Abzug: die Zimmer sind leider etwas hellhörig