Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Junges Hotel in perfekter Skifahrerlage (wenn es Schnee hat :-(. ) Wir haben es ausgesucht, weil wir Kinder haben, die noch nie auf ⛷ standen und uns die Nähe zur Skipiste ein Argument ist. Leider hatten wir mit der Schneesituation Pech.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Freundliches Familienhotel am Fuss des Alpspitzes
Tolles Hotel in Superlage mitten im Grünen. Ideal für alle mögliche Aktivitäten. Freundliches Personal, familienfreundliches Ambiente.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Viel Geboten für ein langes WE über Ostern.
Sehr schöne Lage direkt an der Seilbahn zur Alpsitz. Toller Ausblick vom Zimmer. Zimmer und Hotel praktisch eingerichtet.

Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, sehr sauber,zuvorkommende Mitarbeiter
Ich fand das Hotel sehr schön und modern eingerichtet. Das Badezimmer war sehr sauber, wie auch das ganze Zimmer. Super nette Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Begeistert
Sehr angenehmes Klima. Freundliches junges Personal; sehr familienfreundlich. Manche Getränke etwas überteuert, z.B. Aperol Spritz, bzw. Weine
Christine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Wir würden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Außerdem war das Frühstück sehr lecker. Hier findet jeder etwas! Wir kommen gerne wieder!
Monique (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich komme gern wieder
Modern. Praktisch, Mitarbeiter freundlich, super fruehstueck, auf jede Bitte und frage eine zufriedenstellend e Lösung
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Lage, praktische Einrichtung
Das Explorer Konzept gefällt mir für Kurzurlaube sehr gut, die Hotels bieten alles was man braucht, die Zimmer sind neu und praktisch eingerichtet, Frühstück reichhaltig. Die Lage des Hotels in Nesselwang ist sehr schön auf einem Sonnenplateau über dem Dorf, direkt an der Alpspitzbahn, absolut ruhig, kein Verkehr, Fussweg durch die Wiesen 10min ins Dorf. Die Mitarbeiter waren alle auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Frühstück war super! Die Professionalität des Personals war jedoch nicht optimal - vieles wirkte sehr improvisiert. Standards wie pünktlicher Betrieb der Sauna wurde vergessen, was erst durch Beschwerden auffiel.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für einen Aktiv- bzw. Kurzurlaub
Wir waren schon häufiger im Explorer Hotel Neuschwanstein zu Gast und wie immer war es ein gelungener Aufenthalt. Wir werden definitiv wiederkommen.