Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel in idyllischer Lage
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Betreuung durch das Personal war angenehm herzlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Lounge/-Frühstücksbereich. Leider hatten wir in unserer Woche nur Regenwetter. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Im Gegenteil, man hat sich abends auf die Rückkehr ins Hotel gefreut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Können das Explorer Hotel in Nesselwang unbedingt empfehlen und werden mal für einen Winterurlaub wiederkommen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
EXPLORER Hotel in Nesselwang-Eine gute Wahl
Wir suchten ein Hotel für den Oster-Kurzurlaub im Allgäu. Dabei sind wir auf dieses freundliche, ruhige und frische Hotel gestoßen. Waren sehr gespannt. Uns erwartete ein Hotel perfekt für Biker, Wanderer, Skifahrer und für Leute, die wie wir einen Kurzurlaub planten. Das Hotel liegt direkt an der Albspitzbahn und an der Sommerrodelbahn. Die Begrüßung war sehr nett und freundlich. Die Zimmer sind im frischen grün, lila und Naturholz gestaltet, so auch der ganze Rest vom Hotel. Zweckmäßig aber freundlich…
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Weg vom Alltag
Es waren sehr erholsame Tage. Wir sind im Hotel angekommen und waren im Urlaub, weg vom Alltag. Uns hat die lockere Atmosphäre sehr gut gefallen und gut getan. Wir werden sicher auch andere Explorerhotels noch besuchen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Komme gerne wieder
kann man bedenkenlos weiterempfehlen, ich komme wieder :-) Treppenhäuser sind nicht so prickelnd, dafür aber Zimmer und Qualität des Essens.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Trendig und unkompliziert
Ein durchaus zu empfehlendes Hoteln in dem man sich richtig wohlfühlen kann. Das Preis- Leistungsverhältniss stimmt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder ...
Im Explorer "Neuschwanstein" fanden wir uns sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war schön, zweckmäßig und modern. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub im Allgäu ist das Hotel sehr geeignet, wir kommen wieder.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr moderne und attraktive Unterkunft.
Das Gesamtpaket ist sehr stimmig. Ein sehr schönes und modernes Hotel in Herzen von Bike und Wander Tracks. Hier und da ein paar Kleinigkeiten die aber nicht sonderlich stören. Der Fitnessraum könnte jedoch unfangreicher gestaltet werden (Klimmzugstangen etc.)
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens
Preis-Leistung top. Alles bestens und sauber. Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Freundliche Mitarbeiter. Hotel liegt am Ortsrand, deshalb sehr ruhig und erholsam.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Modernes kinderfreundliches Hotel!
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Bei einem längeren Aufenthalt sollten die Zimmer größer sein. Das Konzept ist super und das Hotel sehr modern. Das Frühstück kann ich auch empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super schöne Tage
Super toller Aufenthalt, besonders zu empfehlende Wanderung über den Wasserfallsteig. Tolle Atmosphäre im Hotel . Super FrühstücksBuffet. Jederzeit gerne wieder :-))))