Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Einfaches, aber sehr modernes Hotel mit allem was man für ein Wochenende braucht, wenn man eh den ganzen Tag am Wandern ist. Freundliches Personal, helfen bei Fragen zu Touren. Sehr reichhaltiges Frühstück mit recht großer Auswahl- sehr frische Lebensmittel. Preis- Leistungsverhältnis ist gegeben!
Kim-Chantal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Aufenthalt
Wir sind mit unserem Hund Gäste im Explorer Hotel in Oberstdorf gewesen. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist super als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Aktivitäten in der Umgebung. NAch Oberstdorf ist es ein Fußweg von ca. 25 Minuten auf einer schönen Strecke. Das Zimmer war groß genug mit viel Stauraum für jegliches Equipment, das man dabei hat. Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig und sehr lecker. Wir kommen wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Klasse Hotel für einen sportlichen Kurztripp
Bin über eine Empfehlung auf die Explorer-Hotels aufmerksam geworden. Bereits der erste telefonische Kontakt wegen Problemen bei der Onlinebuchung war super freundlich. Dieser Eindruck hat sich über die gesamte Zeit im Hotel bestätigt. Im Hotel herrscht eine lockere Atmosphäre und man fühlt sich gleich wohl. Alle Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte waren sehr freundlich und bei allen Fragen und Anliegen überaus hilfsbereit. Ich hatte ein Zimmer auf der von der Strasse abgewandten Seite, vom Strassenverkehr oder…

Marc-Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel
immer wieder gerne gehen wir hier her um einen Kurzurlaub in den Bergen zu verbringen gemütliche, hübsche Zimmer, tolles Frühstück, super nette Mitarbeiter und gute Lage
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ideale Lage. Freundliches Personal. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Ansonsten keine Beanstandungen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles prima
Hotel sehr schön. Die Lage ist zwar verkehrsgünstig aber direkt an der Hauptstrasse und somit etwas laut. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Das Zimmer für 2 Personen völlig ausreichend. Wir waren zu 3. und da war es etwas knapp bemessen. Das Bad ist gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes Hotel für sportlich Aktive
Das Explorer spricht bewusst junges und jung gebliebenes Publikum an, daher sehr gemischte Alterstruktur. Freies WiFi, Skikeller.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es war schon deutlich besser
die Hotelzimmer die eine Verbindungstür zu anderen Zimmern haben sind furchtbar, da viel zu hellhörig, so ist entspanntes Schlafen nicht möglich. Das Frühstück war auch schon mal viel besser, ebenso die Sauberkeit im Bad.
Tina(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannt, unkompliziert und einfach gutes Konzept
wir hatten ein tolles Wochenende in einem unkomplizierten Hotel. Alle Angestellten waren äußerst nett und zuvorkommend und alle Anliegen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst!
Mario(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Basislager mit Fun- & Wellnessfaktor
Wir konnten trotz frühzeitiger Anreise bereits unser Equipment in einem der praktischen Sportslocker verstauen und unser Zimmer betreten. Die Zimmer sind einladend gestaltet. Das rohe Holz wirkt gemütlich und die frischen Farben im Bad sind perfekt für den Start in einen aktiven Tag. Das Frühstück ist ausserordentlich gut, für uns eine der besten Punkte des Hotels. Die Auswahl ist riesig und der Früstücksraum ist sehr bodenständig und natürlich was wir sehr positiv fanden. Die Rezeption ist jederzeit belegt und…