Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurztripp Oberstdorf
Wir waren zu Dritt im Hotel (1 Erwachsener, zwei Kinder). Das Zimmer haben wir zu Dritt genutzt, was sehr gut funktioniert. Ein Doppelbett und ein zusätzliches Bett. Platz im Zimmer war ausreichend vorhanden. Frühstücksbuffet war lecker und ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter waren freundlich und haben uns prima unterstützt.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles Top
Neu, sauber, zweckmäßig, auf Überflüssiges wird gekonnt verzichtet. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, bald wieder!
ANDREA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Alles passt rundherum! Bei einem "2Übernachtungen/3 Tage empfiehlt es sich den late checkout zu nutzen. Hätten nach dem letzten Skivormittag dann doch noch gern den Spabereich genutzt. Nächstes Mal!

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel für junge Leute
Das Hotel ist modern eingerichtet, hat saubere,gepflegte Zimmer und ein sehr schönes Bad. Das Panoramafenster hat uns sofort gepackt und wir saßen abends immer an diesem Fenster und haben vor dem schlafen noch auf die Berge geschaut. Frühstückbuffet war einwandfrei und für jeden Geschmack etwas dabei. Von Ei, Speck (zum selber kochen/anbraten) über Brötchen/Brot, Müsli und viele weitere leckere Sachen für einen guten Start in den Morgen. Die Rezeption ist mit sehr netten Leuten besetzt die auch gerne kleine…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Spontane Übernachtung
Ich und mein Freund kamen gegen drei Uhr an. Der Check In war soweit in Ordnung bis wir gemerkt haben das unser Zimmer noch nicht gereinigt wurde was ein No go ist. Den Preis find ich überteuert wenn man bedenkt das dies ein Budget Hotel ist. Im Bad soellte mal eine Tür angebracht werden sonst läuft das Wasser durch ganze Bad. Beim Frühstück war es sehr voll. Mehr Tische wäre nicht schlecht. Und stellen Sie einen Koch ein der die Eierspeisen herdstellt. Selbst herstellen geht gar nicht.
Leszek(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Sport begeisterte ein gutes Hotel.
Freundliches Personal , Frühstücksraum und Buffet zu klein. Zu wenig Sitzplätze. Gefrühstückt leider außer Haus im Schnellrestaurant gegenüber auf eigene Kosten, da alles lange Zeit überfüllt ist und keine freien Sitzplätze zu finden waren. Das Frühstücksangebot war ausreichend und gut, soviel ich gesehen habe. Zimmer leider Parterre und somit morgens immer die Vorhänge zu gehabt , direkt vor dem Zimmerfenster parkende Autos. An der Rezeption wird man gut und gerne beraten . Für Sport und Wanderung mit Sicherheit…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Konzept
Modern, sehr trendig, super freundliches und motiviertes Personal, einfache aber gute Ausstattung, gutes Frühstück,
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schön gemacht
Im spa bereich stört das laute Aufzugsgeräusch die Stimmung sonst war alles ok und gut. Gerne wieder
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Akteptabel - eine bessere Jugendherberge
Wir waren vom 7.2.16 bis zum 11.2.16 dort, meine Frau und ich mit unserer 10-jährigen Tochter. Der Empfang und das Einchecken waren ok, dann kostete es gleich mal 10 Euro extra, weil wir vor 15 Uhr da waren. Die Zimmer sind wohl alle gleich, kein Tisch und ohne Stuhl, Sitzgelegenheit nur am Fenster. Kinderbett zu hart und ungemütlich für das Geld. Sitzplätze beim Frühstück nicht ausreichend, wir mussten oft warten bis ein Tisch frei wurde. Lieder kein Extraraum zum telefonieren oder arbeiten. In der Lobby ist es…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kann man guten Gewissen weiter emfehlen
Für unsere Zwecke war das Hotel völlig ausreichend. Da wir es nur zur Übernachtung mit Frühstück benutzt haben. Ansonsten waren wir viel in der Umgebung unterwegs.