Geburtstagskind(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekt für Sportler
Viele Ablagemöglichkeiten, Sport Locker, grandioses Frühstück, top Service, ultranettes Personal, ansprechendes modernes und zugleich gemütliches Design. Punktabzug: Dusche setzt aufgrund der Bauweise das Bad halb unter Wasser.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für Sportliche, Junggebliebene und jun
Modernes Hotel für aktive Leute. Leckeres Frühstücksbüffet. Die Auswahl der Snacks am Abend ist übersichtlich, aber sehr lecker. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Adelheid(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Guter Standort für Ski und Sport
Das Hotel ist auch für Familien mit Schulkindern empfehlenswert, mit Kleinkindern eher nicht. Unser Zimmer lag "nach hinten raus", also weg von der Strasse und vor allem von McDonalds. Das Zimmer ist auch mit Zustellbett ausreichend gross, das Frühstück reichhaltig, der Kaffee sehr gut. Die Möglichkeit, Spiegeleier zu braten, hat uns sehr gut gefallen. Die Kernzeit des Frühstücks sollte man aber meiden, dann ist es wirklich unangenehm voll und eng. Für Kinder gibt es wenig Spielmöglichkeiten, "nur" eine XBOX, die…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in der Bar. Sehr gute Unterstützung bei der Buchung und Organisation im Vorfeld
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Basislager für Outdoor-Fans
Das Hotel machte auf mich einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Der Eingangsbereich ist übersichtlich gestaltet und man findet sich schnell zurecht. Leider gab es mit dem kostenlosen W-Lan etwas Probleme.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schön und ruhig, leider nicht richtig gereinigt.
Das Hotel liegt direkt neben dem Mc Donalds, falls der Hunger kommt. Leider waren die Zimmer nicht richtig gereinigt. Unter dem Bett lag nocht Müll vom Vorgänger, die Toilette war nicht sauber...! Ansonsten ist das Hotel schön, modern und ruhig. Beim Frühstück ist bei der Eibräterstation viel los.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Moderne, jugendliche Atmosphäre zum Wohlfühlen
Sehr empfehlenswertes Hotel für Sportler und Junggebliebene! Das umfangreiche Frühstücksangebot war super und meinen Jungs hat gerade das Selberbraten der Eier gut gefallen! Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, daher bei geöffnetem Fenster laut, aber dafür einen schönen Blick auf den Berg!!! Leider sind die Zimmer relativ hellhörig...über uns waren scheinbar kleine Kinder, deren Getrampel wir abends und frühmorgens gehört haben. Als 3 Bettzimmer etwas klein, aber Betten bequem und sauber. Das Bad modern und sauber,…
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Explorer immer wieder super
Wir waren schon zum 3. Mal in Oberstdorf im Explorer Hotel und es war wieder alles Super. Wir freuen uns schön auf nächste Mal
Michi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen, weil es zum einen sehr durchdachte Details bietet ( sehr viele Haken zum aufhängen der nassen Skikleidung, Sauna, kostenloses IPad zum Frühstück), gut gelegen ist, um zu den verschiedenen Skigebieten zu kommen und sehr unkompliziert ist. Das Frühstück ist genial, man kann sich Eier und Omelett selber braten. Wir kommen bestimmt wieder
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super für Kurzurlaub
Den Diner Arround Pass fand ich gut , er war günstig und die ausgewählten Lokalen von sehr guter Qualität.