Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum zweiten Mal da und wieder ein schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Zimmer, suuper Frühstücksbuffet, sehr sauber, alle Altersklassen anwesend, sehr freundliches Personal. WLAN gratis.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Design Hotel
Schönes design Hotel mit Sauna zum fairen Preis - üppiges gesundes Frühstück - sehr empfehlenswert!! .................
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel für einen Aktivurlaub
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ideales Hotel für Aktivurlauber. Super nette und freundliche Mitarbeiter, die jederzeit weiterhelfen und selbst in der Gegend aktiv unterwegs sind. Klasse dass man am Frühstücksbüffet sein Omelette und Rührei selbst zubereiten kann. Nach der Bike- oder Wandertour kann man die Wäsche waschen und das Bike putzen und ggf. reparieren. Preis/Leistung passt hier voll. Kleines Manko: Lage direkt neben Mc Donalds und die etwas zu klein geratene Dusche ohne Türe (Überflutungsgefahr im…

Diana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Hotel rund um Oberstdorf
Trendiges Hotel, tolle Lage und super nettes Personal! Und von dem Frühstücksbuffet ganz zu schweigen. Haben uns rundum wohl gefühlt!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach zu Empfehlen
Das Hotel ist echt super. Es ist sehr stilvoll eingerichtet. Unser Zimmer war ziemlich klein, aber völlig ausreichend, zudem man sowieso kaum auf dem Zimmer ist :) Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem bei jedem Problemchen weiter. Zum Frühstück: Es lässt keine Wünsche offen : Ich würde jederzeit selber wieder in ein Explorer Hotel einchecken. Wirklich nur weiter zu empfehlen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit etwas anderem, sehr gelungenen Konzept
Das Explorer Hotel ist ein Sporthotel mit etwas anderem Konzept: stylisch, modern, aber nicht übertrieben ausgestattet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr nettes Personal; lockerer Umgang mit den Gästen sehr positiv. Interessenlage der Gäste sehr ähnlich (Wandern, Fahrradfahren...); jüngeres Publikum. Insgesamt entspannte, lockere Atmosphäre. Zimmer sind originell und zweckmäßig eingerichtet. Tolles Frühstücksbüffet.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auf Nummer sicher
Egal, wie lange oder mit wem, das Explorer Hotel ist die Top Urlaubsadresse. Beim Wanderurlaub mit Freundinnen war das Explorer Hotel in Oberstdorf das perfekte Basislager.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles bestens, gerne wieder
Angenehme entspannte Atmosphäre, viele Ausflugsziele, schöner Fitness- und Wellnessbereich, lecker Frühstücksbuffet
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hey Du! Mach dein Frühstück selber
in dieser Preiskategorie erwarten wir nicht daß wir das Frühstück selbst zubereiten müssen, Auswahl und Qualität lassen sehr zu wünschen übrig, geringes Platzangebot, sehr hoher Lärm, schmutzige Tische, Zimmer waren zwar klein aber ok. Für dem Preis Überteuert
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Prima Sporthotel
Anreise zum Dreiländermarathon in Bregenz. Entspannte und lockere Atmosphäre. Wellness passt. Zimmer dem Segment mehr als angemessen.