Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War sehr gut
Tolles, sehr sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Frühstück war super. Wir werden es weiter empfehlen.
Andreas & Claudi(61-65)Deutschland
Super Hotel für Sportaktivitäten
Sehr freundliches Personal, sauber und stylisch perfekt als Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Kleiner Wellness Bereich aber für mich ausreichend. An der Bar könnte man Kleinigkeiten zum Essen bekommen, wie Flammkuchen, Pizza, Salate usw.
Roger(56-60)Deutschland
Explorer Hotel
Die Lage des Hotels war wirklich Top. Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut. Würde wieder in ein Explorer Hotel gehen. Mein einziger Kritikpunkt! Frühstücksraum sollte mehr Sitzgelegenheiten haben , um entspannt Frühstücken zu können.

Andrea(56-60)Deutschland
Komme gerne wider
Klasse Hotel für Junge und Junggebliebene, frisches Design, gute Atmosphäre, gute Lage, einfache Buchung. Ideal für Fahrradfahrer - egal ob eBike oder nur Bike, Reparaturstation, sichere Abstellmöglichkeit im Bike-Raum bzw. Tiefgarage.
Harry (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel war sehr geeignet für meine Radtour Illerradweg, da ich schon Mal in einen Explorer Hotel übernachten habe war ich vertraut.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winterurlaub
wir waren jetzt zum zweiten Mal im Explorer und auch dieses mal hat alles ohne Probleme geklappt ! Auch mit Hund ist es kein Problem Sehr nettes Personal, trotz starker Auslastung
Xandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
War schon das 3.Mal da
Unkompliziertes praktisches und modernes Hotel. Kein überflüssiger Schnickschnack. Das Hotel ist auf Sportgäste ausgelegt, Fahrrad Waschplatz, Reparaturstation für Ski und Bikes, Sauna etc. Vorhanden. Tolles Frühstücksbuffet! Manchmal könnte es lauter werden, wenn Gruppen angereist sind..
Elcerrito(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier finden aktive Urlauber (fast) alles
Tolles Aktivhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Team, ausreichendem Komfort, breitem Angebot, guter Lage und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Lage sehr gut
Lage sehr gut, Schönheitsreparaturen ausführen!! ( Silikon im Bad schwarz / Schimmel); anderen Vorhang anbringen zum Neubau, sonst ist es immer dunkel im Zimmer!!!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel am Ortsrand neben dem MC Donalds :-)
Frühstück war sehr gut für jeden was zu finden. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Klettern . Ausreichend Parkplätze vorhanden. Personal sehr nett .