Dani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kein Kundenservice
Leider hat das Hotel nicht meine Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren sauber und auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Allerdings zu wenig Sitzplätze bei vielen Gästen. Als wir Freitagabends um halb 12 nach dem Restaurantbesuch noch einen Absacker in der Bar trinken wollten war diese leider schon geschlossen. (Im Flyer steht bis 01:00Uhr) Samstagabends war dann schon um 23:00Uhr die letzte Runde. Wir hatten für Samstagabend das Barbecue gebucht. Das war lecker aber nichts besonderes. Die Tische auf der…
Heller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War sein Geld wert !
Gut gelegenes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf. Genug Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Der Spa-Bereich in der 1. Etage ist sehr gut erreichbar.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schön entspannt Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Der Aufenthalt macht einfach Spaß! Und das Frühstück macht richtig Laune!

Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles modernes Hotel
Sehr freundliche und tolle Begrüßung. Auf Wünsche wurde eingegangen. Super Frühstück. Snacks wurden frisch zubereitet. Barangebot sehr gut.
Egal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut keine Empfehlung
Der erste Eindruck des Hotels war ordentlich Leider trifft das auf das Personal gar nicht zu . Sehr unfreundlich und nicht '' gastfreundlich '' wad ich von einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse eigentlich erwartet hätte. Für Gruppen gänzlich ungeeignet
Marek (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Herbst
Hotel grundsätzlich in Ordnung. Bisschen zu laut nach meiner Geschmack. Hab jedes Geräusch von oben gehört. Ansonsten alles gut 👍.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel für z.B. Wanderer
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis und sehr guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gern im Explorer
Sehr nettes und hilfsbereites Team. Man fühlt sich wie Zuhause. Frühstück reichhaltig, insbesondere dass man sein Rühr-Ei mit Speck selbst zubereiten kann.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super, jederzeit wieder
Wir waren total zufrieden.. Service war super nett! Total einladend Bis auf die Betten, die wir nicht so bequem fanden eine totale Empfehlung..
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Lage, tolles Früstück, Sauna!
Gute Lage für unternehmungen in Oberstdorf und Kleinwalsertal. Sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, Sauna!