Marion(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel in Oberstdorf, wir waren zum Radl fahren da Das Personal sehr nett und hilft bei jeder Frage .
Angela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Personal/Lage/Hotel super.Lage der Zimmer schlecht
Wir waren (8 Personen und 3 Hunde) zum Skifahren in Oberstdorf. Schönes hundefreundliche Hotel super tolles Personal aber sehr schlechte Lage unserer Zimmer im EG. Wir würden wieder kommen aber nie wieder Zimmer im EG.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit einzelnen Schwächen.
Also grundsätzlich ist das Hotel wirklich gut, super nettes Personal und schöne Zimmer. Lage ist direkt neben mc Donalds und Hauptstraße aber zentral. Zimmer sind gut gedämmt und sauber. Es gab leider auch ein paar Themen die nicht gut waren: beim Frühstück waren um 09 Uhr schon alles Brezeln und Laugenwecken aus. Die Station zum Rührei machen ist viel zu klein und man muss eigentlich immer anstehen. Weiterhin hatten wir um 18 Uhr nur maximal laufwarmes Wasser zum duschen, was gerade für ein Sporthotel, wo man…

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-/ Leistungsverhältnis war sehr gut!
Hotel ist sehr gut für Urlauber, die mit Fahrrad kommen oder Wandertouren planen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet war vorzüglich!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr freundliches sportliches Hotel in Top Lage
Super nettes bemühtes Personal, sauber, gepflegt, entspanntes Ambiente, tolle Atmosphäre, besonders ansprechend als Sportler, tolle Lage
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ideales Base Camp für Aktiv-Urlauber
Als Station auf unserer Fahrradreise auf dem Iller-Radweg ideal direkt am Fahrradweg gelegen und trotzdem mit ca. 10 Min. Radeln relativ nah zum Zentrum Oberstdorf. Sehr nette und gut beratende Mitarbeiter, tolles Frühstück und alles was man im Aktivurlaub so braucht. Super auch die stylische und als witziger Hingucker gemachte Werkstatt-Area im Foyer, so dass man kleine Reparaturen gleich selbst erledigen kann.
Tobi (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es ist einfach alles spitze
Einfach nur spitze 👍 Tolles Team, vorzügliche Betreuung Einfach empfehlenswert Es war alles perfekt. Beeindruckend von Anfang bis Ende
Aljona (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skiurlaub mit Freunden
Ein sehr gutes Sporthotel. Das Personal ist freundlich, überall ist sauber, gut gelegen. Frühstücksbuffet ist sehr schön. Spa Bereich ist einfach aber ausreichend.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Geduld am Frühstücksherd ist gefragt
Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bad großzügig, im Hotelzimmer fehlt ein Schrank, dafür Stauraum in Regalen und auf Ablageflächen. Frühstücksbuffet. Am Herd kann man sich selbst warme Speisen zubereiten. Eierkocher super und gut durchdacht (sogar mit Eisabkühlgefäß). Aber in einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich, dass ich nicht auch noch im (Kurz-)Urlaub zum Frühstück selbst hinter dem Herd stehen muss. Das eigene Zubereiten dauert (max. 2-3 Gäste können am Herd arbeiten, Herdplatte wird sehr…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schlechter Service und unangemessenes Verhalten
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, leider gab es andere Probleme während unserem Aufenthalt. Die Bar wurde willkürlich geschlossen, ohne die Gäste zu informieren. Bei unserem gebuchten Barbecue, wurde nicht das Essen bereitgestellt, welches ursprünglich angeboten wurde. Im Nachgang wurden wir mit einer sehr bösen E-Mail beschuldigt, dass wir uns nicht angemessen verhalten hätten. Zudem wurden wir beschuldigt in einem Raum „gewütet“ zu haben, den wir zu diesem Zeitpunkt gar nicht angemietet hatten. Für…