Rainer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiter Empfehlen
Freundliche Leute, sehr gutes Frühstück und Saubere Zimmer 👍👍👍, es wird von uns weiter Empfohlen auf alle Fälle 🖖Sauna ist auch Gut, rundherum wie immer Oberstdorf ob Winter oder Sommer
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt für unseren Kurztrip mit Kind.
Super praktisch gestaltet, nettes Personal, gutes Frühstück...unkompliziert wohlfühlen. Eine Steigerung wäre noch, wenn es direkt an der Skipiste wäre. Die Nähe zur "Gegenveranstaltung" Mc D haben wir als krass lustig empfunden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Solide Unterkunft
Gutes Hotel mit Frühstück. Sehr nett sind die Möglichkeiten der Werkbank, also wachen der Ski und schleifen der Kanten, bzw. im Sommer das Schrauben am Fahrrad

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Cool, unkompliziert und freundlich
Sehr schöne Zimmer, super freundliche buddys, genialer Salat und bombastisches Frühstück. Einfach nur Wohlfühlatmosohäre. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten. Parkmöglichkeiten. Perfekt und einfach. Super Hygienestation am Eingang inklusive Handcreme. Ich finde es einfach nur klasse! Vielen Dank für alles!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
gutes Hotel, Essen am Abend ausbaufähig
Das Hotel ist sehr schön gelegen vor Oberstdorf. Idealer Ausgangspunkt für entsprechende Ausflüge. Mit dem möglichen Abendessen waren wir nur bedingt zufrieden, da von 3 Essen 2 Essen nicht richtig warm serviert wurden und nochmal zurückgingen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Komme jederzeit gerne wieder :-)
Das Hotel hat meine Vorstellungen deutlich übertroffen. Ich fühlte mich bei dem netten Personal gut aufgehoben. Das Frühstück war wunderbar vielfältig und lecker. Die Zimmer sind zwar klein, aberfunktional gut eingerichtet. Ich komme gerne wieder :-)
Andi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel in Oberstdorf
immer wieder gerne, das Hotel liegt einfach perfekt. Wer etwas als Ausgangspunkt zum Biken usw. sucht, ist hier richtig.
Landler(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das Hotel verspricht mehr als es euch bieten kann.
Das Hotel verspricht mehr als es euch bieten kann. Mit Bus Linie 44 erstmal zum Busbahnhof - umsteigen und dann geht es mit anderemm Bus zur Skipiste. Kein Skiverleih im Hotel. Kein Rabatt beim Skiverleih.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns bisher schlechtestes Explorer Hotel
Wir haben bereits in mehreren Hotels der Explorer-Kette in Deutschland und Österreich übernachtet und da es uns bisher überall gut gefallen hat, haben wir uns auch für unseren Urlaub im Allgäu hierfür entschieden. Gerade im Vergleich zu den anderen Standorten schnitt das Hotel in Oberstdorf aber nicht besonders gut ab, näheres unter den einzelnen Punkten...
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Prima
Tolles Sporthotel, zwanglos, leger. Hat un sSpass gemacht. Das ist zu viel Text den man hier schreiben muss und noch einen Satz .