Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für den Kurzurlaub
Gute Verkehrsanbindung; sehr flexibel bei der Zimmerwahl, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ideal für den schnellen Kurzurlaub. Nettes und hilfreiches Management
Wilfried(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie und Freunden
uns hatte sehr gut gefallen, dass immer jemand vom Personal Anwesend war. Das Personal war auch sehr freundlich und immer hilfsbereit . Was uns nicht so gut gefallen hat, war dass Mann Abends nur bis 22h etwa zum Trinken und Essen konnte. Sonst hatte uns alles sehr gut gefallen. Immer Wieder
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
tippitoppi
Ansprechendes Ambiente, nette Bedienung, lockere Atmosphäre, Zimmer und der SPA-Bereich sind der Hit. Was braucht man mehr, wenn man den überwiegenden Teil des Tages in der Natur ist.

Erik(51-55)Deutschland
Gute Option für einen Kurzurlaub nahe der Piste
Zimmer ziemlich „zweckmäßig“ und etwas hellhörig, aber sauber. Personal super nett und zuvorkommend. Frühstück perfekt. Preis/Leistung absolut ok.
Harald (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Macht weiter so.
Sehr schönes Hotel mit einem echt tollem Team. Tolles Frühstück und gemütliche Bar. Wir wurden gut Empfangen und haben tolle Touren empfohlen bekommen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Idealer Ausgangspunkt zum wandern
Nette freundliche Mitarbeiter, gutes und reichhaltiges Frühstücksbufett. Lage zum sofortigen loswandern. Jederzeit wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Tolles Team, sehr angenehme Atmosphäre
Angenehmer Empfang, Hotel entspricht den Angaben, für unseren Reisegrund (Skifahren) gut geeignet,Parkplätze direkt am Hotel
Follower(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir hatten eine produktive Tagung, gerne wieder.
Modern, sportlich, lässig, cool, Wohlfühlatmosphäre, nette Mitarbeiter. Die Lage am Ortseingang ist nicht so super. Aber es macht nichts aus. Alles ist gut erreichbar. Wir hatten eine Tagung dort und es war sehr produktiv. Der Tagungsraum wirkt, als wäre er noch in der Umgestaltung (Beleuchtung, Deckenanstrich ...). Und der Mülleimer mit den Coronatests der Vorgänger wurde nicht geleert. War aber alles nicht wesentlich.
Alissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis-Leistung hervorragend
Das Hotel liegt an der Hauptstraße zwischen Obersdorf und Fischen. Ganz in der Nähe des Illerursprungs. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend.
Markus(56-60)Deutschland
Dankeschön für den Super Service
gute erreichbarkeit, Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Wir waren zum Wintersport