Linda Caroline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gerne wieder
Alles bestens, super Ausgangspunkt für einen aktiven Urlaub, egal ob Rad, laufen oder Wandern. Sehr freundliches Personal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen gerne wieder.
Gute Lage für Ausflüge. Parken direkt vor dem Hotel. Separater Hintereingang möglich (waren mit Hund da). Waren gut auf Einschränkungen wegen Corona eingestellt. Einziger negativer Kritikpunkt: Wir haben keine Allgäu-Walser-Card erhalten.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sportlich, innovativ...
Hotel für einen Urlaub zur Wintersport-Saison bestens geeignet. Jung, innovativ, unkompliziert. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Gutes Frühstück, nette Atmosphäre. Diese Hotelkette nehmen wir gern nochmal in Anspruch!

Sadat(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel
Es war für unsere Familie super Skiferien Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Lage gepflegtes sauberes Hotel👌👌👌👌👌
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nur zum empfehlen!!!!
Mega nettes Personal. Super Lage. Von dort war alles für mich erreichbar. Viel mit dem Fahrrad gemacht!Ich war begeistert und komme wieder!!!
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Alles gut
Für einen kurzaufenthalt immer gut sehr zuvorkommendes Personal immer freundlich reichhaltiges Frühstücksbuffet
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
frendliches personal gutes hotel
sehr schöner neubau, sehr freundliche personal , e-bik touren, bik keller zu klein parkplatz gut bad sehr gut sauna war leider geschlossen wegen corona
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Freude auf den nächsten Aufenthalt im Explorer
Das Ambiente ist sehr ansprechend, frisch, jungendlich, die Zimmer sind völlig ok und sauber. Der Saunabereich ist ein tolles Plus, wenn man bei Euch im Hotel ist. Hierzu eine kleine Anmerkung: Der Fitnessbereich neben dem Ruhebereich ist je nach Sportart und Person laut, sodass der Ruheraum nur seine Wirkung entfaltet, wenn sich niemand im Fitnessbereich aufhält.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannt, sauber, angenehm
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Sehr freundliches Personal Gute Ausstattung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Nettes Hotel, nette Belegschaft, schlechte Busanbi
Schönes Hotel, Lage nicht optimal, da nicht Oberstdorf, sondern Fischen. Die Gästekarte ist also auch für Fischen, nicht Oberstdorf.