Gül(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Allgemein ein gutes preisleistungsverhältnis. Frühstück war gut bestückt, alles was man braucht war da, ausser einen Toaster :) . Zimmer sauber, modern, gut ausgestattet. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ideal eher für junge Leute .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Echte Empfehlung in meiner Lieblingsumgebung
Mal wieder -diesmal beruflich- im schönen Allgäu; ganz klar: gerne mal wieder ins Explorer! Stressfreies einchecken, Zimmer prima (muss beim nächsten Mal nur dran denken, ein Zimmer „hintenraus“ zu nehmen, da bei offenem Fenster (frische Bergluft geniessen!) für „bei-mir-musses-totenstill-sein-Schläfer“ wie mich die B19 morgens stören kann). Supergutes Frühstück- so kann man in den Tag starten. Alles in allem ne Superempfehlung - und Elektrotankstwllwn hat‘s jetzt auch :-)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für Skifahren zu empfehlen.
Modernes, für Skifahrer und Sportbegeisterte funktionalles Hotel mit Tiefgarage (gegen Gebühr ) und Stellplätzen vor dem Hotel. Etwas ausserhalb von Oberstdorf, aber mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Zweckmäßige Ausstattung der Zimmer mit offenen Schrankelementen und Safe.

Thore(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert - auch mit Kleinkind
Super Lage in der Nähe vieler Ausflugsziele (Söllereck, Breitachklamm). Sehr nettes Personal, gutes Frühstück (wenn auch „kompakter“ als erwartet) und schöne Zimmer. Auch mit Kind (1 Jahr) zu empfehlen. Hochstühle vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg und McDonalds GENAU daneben ( eigentlich echt praktisch)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in günstiger Lage für Ausflüge.
Sehr schönes Ambiente und superfreundliches Personal. Nicht so toll war die schlechte Reinigung des Badezimmers und beim Frühstück die fast leere Brotkörbchen.
Aljona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Skiurlaub.
Wir war zu ersten mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Im Hotel ist sehr sauber. Das Zimmer ist schön ubd gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sehr gute Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Komme gerne wieder!
Zimmer sauber! Gutes Frühstück! Super Lage! Parkmöglichkeiten direkt in der Tiefgarage des Hotels. Eignet sich für einen Skiurlaub optimal. Gerne wieder!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
cooles Konzept ....
cooles Konzept, gefällt mir sehr gut .....waren auch schon im "Explorer" am Königssee .....waren sicherlich nicht das letzte mal in einem "Explorer-Hotel"
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Familienaufenthalt!
Für unseren Familienurlaub war das Hotel perfekt. Sehr freundliche und ungezwungene Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Biker und Hiker !!
Sauber funktional eingerichtete Zimmer.Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück! Für Abendessen würde ich mir mehr Auswahl wünschen.