Bettina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles gut
Dynamisches gut durchdachtes Hotel, mit Sportkonzept und vielen Extras Schöner Spa Bereich Gutes Frühstück Nettes Personal
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super, wir würden wieder buchen!
Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück war sehr lecker, vielfältig und ausreichend Wir kommen sehr gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Zimmer sehr gut isoliert. Hilfsbereite Mitarbeiter. Zentrale Lage.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hor
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, alle Mitreisenden der Feuerwehr Remagen waren voll zufrieden, Frühstück gut und ausreichend. Es fehlt ein ausgewiesener Busparkplatz.
Björn(46-50)Deutschland
cooles Konzept ....
cooles Konzept, gefällt mir sehr gut .....waren auch schon im "Explorer" am Königssee .....waren sicherlich nicht das letzte mal in einem "Explorer-Hotel"
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr modernes Haus, geräumige Zimmer in bester Lage zum Wandern und zum Ski fahren. Im Zimmer sind viele Haken für die Sportsachen zu lüften. Da hat mal einer mitgedacht :) Das Frühstück war reichhaltig.
Bob(51-55)Deutschland
Rumdum toller Aufenthalt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Üppiges Frühstück. Das Frühstücksei kann man selbständig zubereiten - super Idee!
Werner(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel Sehr freundliches kompetentes Personal gute Matrazen und sehr gutes Frühstücksbuffet bis Stadtzentrum 3km Fussweg
Gül(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Allgemein ein gutes preisleistungsverhältnis. Frühstück war gut bestückt, alles was man braucht war da, ausser einen Toaster :) . Zimmer sauber, modern, gut ausgestattet. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ideal eher für junge Leute .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Echte Empfehlung in meiner Lieblingsumgebung
Mal wieder -diesmal beruflich- im schönen Allgäu; ganz klar: gerne mal wieder ins Explorer! Stressfreies einchecken, Zimmer prima (muss beim nächsten Mal nur dran denken, ein Zimmer „hintenraus“ zu nehmen, da bei offenem Fenster (frische Bergluft geniessen!) für „bei-mir-musses-totenstill-sein-Schläfer“ wie mich die B19 morgens stören kann). Supergutes Frühstück- so kann man in den Tag starten. Alles in allem ne Superempfehlung - und Elektrotankstwllwn hat‘s jetzt auch :-)