Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Businesstrip mit Urlaubsfeeling
Auf meinem Businesstrip traf ich unkomplizierte, höfliche und freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sauber und liegt im Urlaubsgebiet.
XXX(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel wäre super, wenn die Betten gut wären.
Schickes, modernes und jugendliches Hotel für Menschen die gerne Sport treiben oder sich in einem Umfeld von Sportlern wohl fühlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Überzogen
68 Euro für ÜF mit Selbstbedienung ausserhalb der Ferien und abseits von Ort und Pisten ist deutlich überteuert. Wir waren früher gerne bei euch. Jetzt nicht mehr. Schade.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
War alles Ok, wir sind zufrieden gewesen
Sehr nettes Personal, schöne & saubere Zimmer und das Frühstück ist auch absolut OK und man findet für jeden etwas ! Sauna und Dampfbad sind super nach dem anstrengenden Skitag. Anmerkung : Der Bustransfer zum Skigebiet ist nicht ganz so Optimal und wenn man keine Gästekarte bekommen hat muß man den Bus auch noch zahlen :-(
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel - kann man absolut weiterempfehlen
Tolles Hotel. Sauber, ordentlich, gutes Frühstück. Alles sehr nett, kulant, offen und locker. Spa-Bereich klein aber fein. Zimmer zweckmässig und gut. Man kann Abends auch eigene Speisen verzehren! Im Fitness Bereich könnte man mit einem Ball, ein paar Bänder oder Hanteln leicht eine gute Aufwertung erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Komme gerne wieder war alles bestens (-:
Tolle Lage und Super Service, das ganze Personal freundlich und hilfbereit. Zimmer okay alles Sauber. Spa Bereich auch Top. Komme gerne wieder
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel spart an Zahnputzbechern - unglaublich!
Meine Bewertung beginnt und endet mit dem Umstand, dass den Gästen in diesem Hotel bedenkenlos Zahnputzbecher vorenthalten werden. Zähneputzen ist offenbar out. Auch für Tabletten, die man vielleicht zu sich nehmen will, gilt die Devise: Mach's wie Diogenes in der Tonne und schöpfe das Wasser mit der hohlen Hand. Auf meine Frage, warum das Hotel so vorgehe, hieß es: Das sei eine Anweisung des Geschäftsführers. Denn: Zahnputzbecher müsse man reinigen, was den Aufwand erheblich steigere, auch teuer sei und…
Nina(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundliches, preiswertes Hotel mit schöner Sauna.
Schönes preiswertes Hotel mit gutem Frühstück und sehr nettem Personal. Bis in den nächsten Ort sind es leider ein paar Kilometer, aber mit dem Auto oder Fahrrad kein Problem.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr zufrieden - wir kommen wieder
Wir waren eine Gruppe vo 19 Personen - 4 Tage: Wandern u./o. Biken. Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Frühstücksbuffet und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal: Ideal für aktive Leute. Pteis/Leistung: super! Wir kommen wieder.3
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne!
War schon das zweite Mal in einem Explorer. Man fühlt sich einfach direkt wohl, weil alles unkompliziert, aber trotzdem hochwertig ist.