Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alles gut
Nettes Personal, sehr ruhige und saubere Zimmer, verkehrsgünstig gelegen, gut für Wandern und Biken. Snackangebot noch etwas ausbaufähig.
Traveler(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Startpunkt für Aktivitäten aller Art
Tolles Hotel etwas außerhalb von Oberstdorf. Sehr nettes Personal. Für Fahrräder gibt es abschließbare Kabinen. Stellenweise war es etwas warm bedingt durch die Passivhaus Bauweise.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stylisches, empfehlenswertes Hotel für Kurztrip!
Ein stylisches, zweckmäßiges Hotel für jeden Kurztrip ins Allgäu! Super Lage für Ausflüge, tolles Frühstück, freundliches Personal.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Kurzfristig buchbar - jederzeit wieder.
Modern, sauber und puristisch eingerichtet. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen, da sehr zentral. Frühstücksangebot war vielseitig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ffür junge und jungeblieben Leute bestens
ein tolles locker, legeres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Obwohl ich schon einige Male im Explorer Oberstdorf war bin ich immer wieder von den Zimmern sehr angenehm überrascht. auch das Frühstück ist klasse Die Sauna konnten wir dieses mal leider nicht nutzen
Suzana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut Zufriedenstellend, nett, sauber
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Was etwas gewöhnungsbedürftig war, ist dass es überall recht warm war. Ich konnte zumindest keine Klimaanlage sichten.
matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schlechte info zur urlaubsreise
Für 3. Person mit einem Zustellbett --unmöglich-- auch was den Preis betrifft und Frühstück in einem Total überfüllten Raum unmöglich nichts erholsames nicht zu empfehlen schon gar nicht das Preis Leistungsverhältnis
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen für ungezwungene Menschen
Schöne Location direkt vor Oberstdorf, zweckmäßige Zimmer, große Sauna, üppiges und gesundes Frühstück, freundliches Personal, toller Ausgangspunkt für Biketouren direkt vom Hotel weg.
Irmgard Gahm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für diesen Preis gut ausgestattetes Zimmer.
uns hat es sehr gut im Explorer gefallen . Der Frühstücksraum, die Zimmer, die Bar, der Wellnessbereich hat unseren Ansprüchen entsprochen. Freundliches Personal, gut ausgestattete Zimmer, der Fahrradabstellraum in der Tiefgarage hat gepasst.
Maurice (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Hotel für aktiv Urlauber
Tolles Konzept, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ware für 2 Nächte geschäftlich in der Gegend, aber gerade für aktiv Urlauber perfekt. Die Zimmer sind zweckmäßig aber haben Charme, besonders die Sitzecke am Fenster. Frühstück ist auch lecker, mir persönlich hat die do it your self Eierstation am besten gefallen.