David(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Top Hotel für Sportler
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Für meine Trainingszwecke war es Ideal! Viele Wandermöglichkeiten. Bin wegen der Stuibenfalltreppe dorthin.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Aktivurlaub
Zimmer sauber & tolle Aussicht. Gutes Frühstück & sehr freundliches Personal. Top Mountainbikes im Hotel und schöne Routen in der Umgebung.
Fran(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel für Sportler
Top Hotel und super durchdachtes Konzept für aktive Urlauber. Sehr gute Einrichtungen wie zb Bike Wash Platz und vieles mehr.

Anen-Katrin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekter Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten
Das Explorer in Umhausen ist nagelneu und dementsprechend natürlich in einem top Zustand. Ich war ausserhalb der Saison dort und somit war es auch noch richtig schön ruhig. Die kleine aber feine Sauna (in der es angenehm viele Ruheliegen gibt) hatten wir ganz für uns. Das Hotel ist grosszügig gestaltet und die Zimmer sauber und zweckmässig. In Anbetracht der Tatsache dass das Hotel ganz neu ist hat mich der etwas muffige "Sportler"-Geruch in den Fluren gewundert. So als wären da schon Generationen von verschwitzten…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sauber, super Service, gute Lage - top!
gute Lage sowohl für Anreise als auch für Aufenthalt (zur Talstation), sehr sauber die Zimmer und das gesamte Hotel, super freundliches Personal und sehr zuvorkommend (jedes Problem wird unkompliziert gelöst)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Top Adresse für Outdoor Fans
Super Hotel für Outdoor Fans mit super netter Crew. Unschlagbares Sportlerfrühstück. Angemessener Wellnessbereich. Schöne neue Zimmer.
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Junges Konzept und angenehme Atmosphäre
Das Hotel hat ein wirklich cooles und jung wirkendes Konzept implementiert (Farben, Umgang mit den Gästen, Zimmereinrichtung, ...) Es ist absolut weiterzuempfehlen. Der Aufenthalt war wirklich angenehm.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes Hotel mit schönem Spa-Bereich.
Modernes, sauberes Hotel mit schönem Spa-Bereich, freundlichem Personal, gutem Frühstück. Leider waren am Samstagabend alle empfohlenen Restaurants im Umkreis ausgebucht. Das haben wir nicht erwartet.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach und gut
Sehr gepflegt & sehr gute Parkmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Frühstück auch mit Vegan Brot und sehr ordentliche Theke mit guter Auswahl
Rudi(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ok
Preise für diesen Ikea Style nicht gerechtfertigt! Parkplatz zu bezahlen war mir was neues, war zwar nur 1€ aber das muss wirklich nicht sein!