Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein rundherum schöner Skiurlaub, inkl. Traumwetter
Es war alles so wie beschrieben und gebucht. Es gab keine Anzeichen von "Startschwierigkeiten" (Neueröffnung 30.11.2018). Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt!
Hotel liegt zentral. Ideal für Sportbegeisterte, vorwiegend für Wanderer und Mountainbiker. Zimmer relativ klein, aber alles wichtige vorhanden. Nettes Personal. Frühstücksbuffet ausreichend.
Sehr modernes , trendiges Sporthotel mit Wohlfühlcharakter , angenehme Atmosphäre mit vielen jungen Sportlern und Familien ; es ging fast familiär zu, trotz unseres fortgeschrittenen Alters kamen wir uns überhaupt nicht deplatziert vor.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles langes Skiwochenende
Wie alle anderen Explorer Hotels super Hotel für einen Skiurlaub. Alles da was man braucht. Tolles Frühstücksbüffet und im Winter besonders toll die Sauna im Hotel
Schöne Lage, interessante Einrichtung, das Frühstück ist mehr als ausreichend (für jeden was dabei). Ganz toll fand ich die Induktionsplatten zum selber Zubereiten. Das Einzige, was uns gestört hat, der fehlende Swimmingpool. Auf der Homepage als Bild dargestellt, aber nicht auf Anhieb ersichtlich, dass der nicht in allen Häusern zu Verfügung steht.
Das Hotel ist sehr modern. Seine ökologische Bauweise hat uns sehr inspiriert und war der Hauptgrund für unsere Buchung. Die Zimmer sind sehr gemütlich ausgestattet. Das grosse Fenster und das warme Licht sowie die Kombinationen zwischen Holz, Beton und Farbtönen geben eine gemütliche Stimmung. Das Personal ist freundlich. Der Fitnessraum und die Sauna bieten eine gute Freizeitbeschäftigung. Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig - da gibts alles was das Herz begehrt. Auch die digitale Infowand bei der Lounch ist…