Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
4 Übernachtungen mit Frühstück für 580 EUR (?)
Einfach . Explorer Style . Für Aktiv Touristen Freizeitsportler in Ordnung. Kleine Fein praktische Zimmer wie in jedem Explorer Hotel. Frühstück in Ordnung. Wenig Obst keine Saftauswahl. An und für sich ok . Für den aufgerufenen Preis passt es wiederum nicht.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zum gerne Wiederkommen.
Ruhige Lage, gute Verbindung mit Öffis nach Innsbruck, wo Hotelpreise überzogen sind. Passendes Preis- Leistungsverhältnis. Beste Möglichkeiten zu sportlichen Aktivitäten unweit.
S(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Basislager im Frühherbst
Das Hotel liegt günstig und zentral. Es gibt ein Angebot mit Vergünstigung für die Elferbahn. Geeignet ist das Hotel für sportliche Menschen, die etwas Luxus und zugleich den Nachhaltigkeitsansatz schätzen.

Anton (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Winterwoche Schulklasse
Ein tolles modernes und sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal. Mit guter Busverbindung und tollem Platz.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Skiurlaub
Super Lage, schöne Zimmer. Bequemer Zugang zum Skikeller. Alles da, was man braucht. Frühstück war auch sehr lecker.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekte Basis für sportliche Aktivitäten
Sehr modernes,schönes Hotel für aktive Menschen, die es gerne legere haben. Das Hotel ist sehr gut, aber ruhig in Neder gelegen, nach Neustift sind es nur 2,5 km, zum Mutterberg ca. 20 km. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt und man findet in der Nähe genug Auslaufmöglichkeiten und selbst einen Gassibeutelspender. Parkplätze sind reichlich vorhanden und kosten 1€ draußen pro Tag. Egal welchen Sport man betreibt, das Hotel ist dafür perfekt ausgestattet. Das Ganze gibt es zu einem sehr guten Preis…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Berggeher, spontan, flexibel
Es hat genau das was man braucht. Nicht mehr und nicht weniger. Preis-Leistung stimmt daher. Man bleibt im diesem Hotel flexibel und spontan. Wir nutzen es um nach Hüttentouren zu regenerieren, Wäsche waschen, Neuorientierung. Daher, wir können im Explorer immer ein- und auschecken wie es passt. So lange wir es brauchen, wann immer wir wollen. Konnten auch Auto stehen lassen während Hüttentour. In der Regel war immer ein Zimmer frei. Diese Flexibilität ist bei einem Aktivurlaub für uns immer sehr wichtig. Auf…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Alles bestens
Alles da, was man als Skifahrer braucht, einschließlich Werkbank. Der Saunabereich ist ausgezeichnet. Bemerkenswert ist das Bereitstellen eines Duftes für die Aufgüsse. Einfach super.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles TOPPPPP
Perfektes Konzept- Lage für Stadtbesichtigung, zugleich auch der perfekte Platz für Wanderurlaube... Wellness alles was notwendig ist - nur keine zusätzlichen Handtücher. Frühstück- ebenfalls sehr gut
Spyro(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sauberes Hotel in guter Lage.
Sehr saubere Zimmer, gutes Frühstück. Gute Lage für Aktivitäten und nähe zum Ortszentrum gut zu Fuß erreichbar.