Andreas(46-50)Österreich
Preis- Leistung super, Lage Top, sehr zu empfehlen
Aufgrund einer Laufveranstaltung habe ich im Explorer gebucht. Auch, weil die Duschen barrierefrei sind, die wir gebraucht haben. Hotel sehr sauber und neu, wie man sieht. Am Personal kann man noch einige kleine Dinge verbessern, damit es ein perfekter Urlaub wird.
solail(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Explorer - immer wieder gerne.
Es war unser 7. Aufenthalt in einem Explorer Hotel. Wir haben Stubaital gewählt wegen dem Hotel. Es ist für uns die schönste Unterkunftsmöglichkeit in den Bergen. Die Entscheidung für das Reiseziel richtetet sich eig. immer danach wo ein Explorer Hotel ist. Wir verbinden es meist mit noch einem anderen Ort. Diesmal war es Südtirol zuvor. Dort ist leider kein Hotel von Explorer, sonst hätten wir auch dort Explorer die erste Wahl gegeben. Wir lieben Aida und lieben die Berge. Ich sage immer, Explorer ist meine Aida…
Balázs(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Skiurlaub
Nette Personal. Das Hotel ist ideal für Sporturlaub. Es gibt Rad und Skiraum. Das Frühstück ist sehr vielfaltig. Zum Abendessen kann man auch etwas. Wellness und Fittnesbereich ist auch super.

Clementine(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr empfehlenswert für aktive Gäste
Das Explorer Hotel Stubaital überzeugt mit modernem Konzept, sportlicher Ausrichtung und hervorragender Lage. Die Zimmer sind funktional und stilvoll, das Personal freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel für aktive Gäste mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Chris(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Darf viel mehr bewusste Qualität dabei sein
Schön gmiatlich aber zu teuer bzw zu wenig Qualität für die Preise. Essenskarte gerne verbessern bzw erstmal drauf schauen, dass man auch die Angebote hat die man anbietet
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Aufenthalt im Stubaital
Junges, trendiges, dynamisches Sport Hotel mit stets aufmerksamen Personal, sehr frischen und ausgewogenen Lebensmitteln und einer genialen Eierstation.
Frank(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes Hotel
Sehr gut, Zimmer sehr sauber, Frühstück reichhaltig, Sauna sehr schön, Ruheraum in der Sauna leider nicht ruhig da der Fitnessraum direkt daneben liegt.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Skiurlaub
Das Personal ist freundlich, die Zimmer makellos sauber und das Frühstücksbuffet völlig ausreichend. ,,Preis-Leistungs-Verhältnis top" Wir kommen gerne wieder.
Tobias(36-40)Deutschland
Gut aber mit Verbesserungspotenti
Lage gut, derzeit Hotelneubau direkt gegenüber (Lärm, verbaute Sicht). Mitarbeiter nett. Spa leider ohne Becken und stickige Zimmer. Hat Potential aber könnte besser sein.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Sauna ist top, insbesondere die Öffnungszeiten hierfür. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Wir kommen gerne wieder. Einzig der Weg vom Hotel zum Skibus ist mit Ausrüstung und einem Kind echt anstrengend.