Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir suchen immer wieder ein Explorer Hotel auf
Es ist alles da was man braucht. Super freundliches Personal Alles unkompliziert Geeigneter Ausgangspunt für sportilche Aktivitäten
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sport Hotel zum Boarden und Biken
Neu gebautes Hotel. Innen Sehr frisch gestaltet , sportlich und erholsam... Nettes Personal, vom Empfang bis hin zu den Zimmern. Vielen Dank. Super Frühstück, es hat nichts gefehlt. Wir waren zum Snowboarden dort für zwei Tage. Sehr sehr netter Empfang, Michl ✌🏻 vieln Dank. Kommen gerne wieder....
EB(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes (Ketten-)Hotel in perfekter Anbindung
Das Hotel hat alles was man braucht und ist verkehrsgünstig gelegen für Ausflüge im Sommer oder im Winter

Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel für Rad,Ski und Wandern super
Wie alle Explorerhotel wo ich war, sehr freundliches Personal Alles sehr sauber ! SEHR GROßES LOB AUCH AN DAS REINIGUNGSPERSONAL !!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Eine super positive Überraschung, gern wieder
Modernes Hotel, mit top Ausgangslage für viele Aktivitäten im Stubaital. Eine große Terrasse ist vorhanden und Late Check In problemlos möglich. Außerdem ist eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos möglich und gibt sogar noch Rabatt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Neues Hotel - Zentral im Stubaital
Neues Hotel im Stubaital. Wir hatten ein Eck-Zimmer mit herrlichen Ausblick. Schöner Spa-Bereich. Gutes Frühstück.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles gut
Ein schönes Hotel, tolle Lage, schön - gut wäre noch beim Frühstück welcher Joghurt das ist der angeboten wird, ein Namensschild wäre gut, so hat mancher den Joghurt wohl nicht gegessen.. ansonsten alles Top und freundlich, gerne wieder...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Absolut seinen Preis wert. Kann man nicht meckern.
Sehr modernes und dennoch preiswertes Hotel mit einer guten Ausstattung. Dazu gibt es einen sehr modernen Spabereich nachdem man nach Aktivitäten wunderbar entspannen kann.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wunderschöne Auszeit
Der Service und das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels sind toll. Es ist super schön und modern eingerichtet, mit allen Vorzügen wie Sauna und Fitnessraus. Skikeller und Snackrestaurant. Wir kommen definitiv wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gerne wieder!
Perfekt für meinen Businesstrip und sportliche Aktivitäten (Biken & Wandern). ...............................