Neu gebautes Hotel. Innen Sehr frisch gestaltet , sportlich und erholsam... Nettes Personal, vom Empfang bis hin zu den Zimmern. Vielen Dank. Super Frühstück, es hat nichts gefehlt. Wir waren zum Snowboarden dort für zwei Tage. Sehr sehr netter Empfang, Michl ✌🏻 vieln Dank.
Kommen gerne wieder....
Modernes Hotel, mit top Ausgangslage für viele Aktivitäten im Stubaital. Eine große Terrasse ist vorhanden und Late Check In problemlos möglich. Außerdem ist eine Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos möglich und gibt sogar noch Rabatt.
Ein schönes Hotel, tolle Lage, schön - gut wäre noch beim Frühstück welcher Joghurt das ist der angeboten wird, ein Namensschild wäre gut, so hat mancher den Joghurt wohl nicht gegessen..
ansonsten alles Top und freundlich, gerne wieder...
Absolut seinen Preis wert. Kann man nicht meckern.
Sehr modernes und dennoch preiswertes Hotel mit einer guten Ausstattung. Dazu gibt es einen sehr modernen Spabereich nachdem man nach Aktivitäten wunderbar entspannen kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine wunderschöne Auszeit
Der Service und das Nachhaltigkeitskonzept des Hotels sind toll. Es ist super schön und modern eingerichtet, mit allen Vorzügen wie Sauna und Fitnessraus. Skikeller und Snackrestaurant. Wir kommen definitiv wieder!