Caterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schmuddeliges Zimmer in einem Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sicherlich ein nettes Stadthotel. Die zentrale Lage ist top, aber wir hatten vermutlich einfach nur Pech mit unserem Zimmer. Meine Freundin im anderen Zimmer hatte nichts auszusetzen, aber ich persönlich würde dieses Hotel nicht erneut buchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zentral, funktional, günstig
Dem Preis angemessen. Sehr zentral in Bahnhofsnähe aber trotzdem mit Hoteleigenem Parkplatz. Zimmereinrichtung ist in die Jahr gekommen, aber für den Preis geht das in Ordnung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bis zum nächsten Mal in Frankfurt!
schönes Zimmer, großes Bad, sehr sauber, bequemes Bett Das Äußere des Hotel ist nicht sehr ansprechend, aber das Zimmer war super! Während meines Aufenthaltes konnte nur bar bezahlt werden.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentrales, sauberes Hotel in der City von Frankfurt
Einfaches Hotel in Laufnähe von der Konstabler Wache und der Zeil. Freundliches Personal. Vom Frühstück ist abzuraten, da es um die Ecke etliche Möglichkeiten gibt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kein 2tes Mal
Beruflich mussten wir ein paar Tage nach Frankfurt und verweilten im Expo Hotel. Die Lage ist sehr zentral direkt in einer Seitenstraße zur Zeil. Parken kann man in einem nahen Parkhaus. Das Hotel wurde 2012 komplett neu renoviert und das merkt man. Die Möbel und das Bad sind noch neu und der erste Eindruck ist angenehm. Leider fanden wir es zum einen im Hotel sehr sehr laut. Man hat alle Vorgänge im Hotal nachts viel zu laut mitbekommen. Zum anderen ist es schade, dass bei einer Neuausstattung im Hotel gerade…
Manolo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Alleine durch die Lage interessant
Alleine die Lage des Hotels in der Frankfurter Innenstadt macht es für Geschäftsreisen interessant. Nach wie vor ist das Hotel nur bar zu bezahlen obwohl immer versichert wird, dass das Problem bald behoben sein wird. Wenn man vorab reserviert wird man jedoch aufgefordert eine Kreditkarte als Garantie zu hinterlegen, was eigentlich keinen wirklichen Sinn macht.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Keine Stornierung trotz CSD vor dem Hotel
Ich war beruflich über das Wochenende in Frankfurt und hatte Samstag und Sonntag ein wichtiges Seminar. Voller entsetzen musste ich bei Anreise feststellen das an diesem Tag Christopher Streetday war und unten vor dem Hotel auf einem Platz Bühnen und Stände aufgebaut waren. Die an der Theke arbeitende "kleine Hilfskraft" lies eine Stornierung nicht zu. Ich wies sie darauf hin, dass sie uns auf die Veranstaltung hätte aufmerksam machen müssen. Die Antwort: "wenn ich das sage, dann hätten sie ja nicht gebucht" Auf…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für Innenstadtaufenthalt empfehlenswert.
Für eine notwendige Übernachtung in der Innenstadt Frankfurts gut geeignet. Anbindung an die Konstabler Wache in 2 Minuten. IHK + Börse ca. 8 Minuten.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Insgesamt ordentlich in zentraler Lage
Hauptproblem des Hotels ist, dass kein Gepäck abgestellt werden kann. Diese Möglichkeit benötige ich meist. Aus diesem Grund würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Der Rest paßt und es gibt auch kostenloses WLAN.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Lage für einen Städtetrip!
Für einen Städtetrip super gut geeignet! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Alles in der Nähe (Parkhaus, S- und U-Bahn, Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, Discounter, Drogerie, Bars, Nachtclubs)