amanda(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Akzeptable Option
Der Komfort und die Sauberkeit ließen zu wünschen übrig, was man deutlich gemerkt hat. Dafür ist das Hotel für diese Stadt sehr günstig und die Lage wirklich gut. Wenn Preis und zentrale Lage wichtiger sind als Komfort, ist es dennoch eine akzeptable Option.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Personal und gute Lage. Die Zimmer lassen zu wünschen übrig.
Rezeption war sehr freundlich und ist auch 24 Stunden besetzt. Es ist sehr nahe an der U-Bahn Station Konstablerwache und daher perfekt für den öffentlichen Personenverkehr. Die Zeil fängt dort an und daher super zum einkaufen. Das Zimmer lies jedoch zu wünschen übrig. Beim Fernseher funktioniert nur 1 Kanal und die Internetverbindung war spät abends sehr schlecht. Ich hatte zwar ein Doppelbett, aber da war dann leider kein Platz für einen Stuhl im Zimmer. Das Licht kann ich nur von der Tür aus ausmachen, wobei…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Businesshotel
einfaches, aber gutes Hotel nahe an der Zeil. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauberkeit eher nicht so gut.
Also ich war bezüglich einer Tagung 2 Nächte in Frankfurt und musste im Hotel Expo ausweichen da mein geplantes Hotel leider ausgebucht war. die Lage ist eigentlich recht gut. Mit dem Zimmer glaube ich dass ich nur Pech hatte. Ich war mit meinem Fenster dem Innenhof angegrenzt und konnte dieses leider kaum öffnen, da nur Fettgeruch durchdrang und der Lärm der Lüftungsanlage störte. Zudem war der Teppich unrein und das WC vom Vorgänger, vermutlich noch nicht gereinigt. Wasser kam nur zu gewissen Zeiten Warm und war…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Passt für eine günstige Übernachtung im Zentrum!
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt in der Nähe der Konstablerwache. Man darf keine großen Erwartungen stellen, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei der Lage sehr gut.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Lage, Preis/leistung angemessen
Die Lage des Hotels ist gut, der Preis entsprechend den Umständen (Stadt, Wochenende, Lage) angemessen. Kann man weiter empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Günstiges Hotel in sehr guter Lage in Frankfurt.
Das Hotel liegt wenige Minuten von der Zeil Fuessgaengerzone etwa 2 Minuten zu Fuss von der Konstablerwache in einer ruhigen Seitenstrasse. Es wurde 2012 renoviert und hat kleine aber moderne Zimmer
Murat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für 60€ sehr angenehm
Ich war dort alleine und hatte ein Zimmer im 3. OG. mit Kingsize Bett. Ich hatte Angst, dass das Zimmer klein sein könnte, hatte aber Glück. Das Bad war auch angenehm groß und sauber. Ich blieb nur eine Nacht und hatte kein Frühstück. Kann den Service nicht beurteilen. Das Hotel liegt direkt in der Zeil. Shopping-Meile. Direkt hinterm Hotel ist ein McFit :) Das war sehr praktisch.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zweckmäßiges Zimmer mitten in Frankfurt
Das Hotel habe ich recht kurzfristig während einer Messe in Frankfurt gebucht. Es ist jetzt kein Mega Hotel. Sondern ein solides, sauberes Zimmer. Leider ohne Gastronomie und sonstigen Service. Aber einfach zum übernachten voll ok.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zentral gelegen, große Zimmer, inkl. Kühlschrank
- Tolles, großes, nett eingerichtetes Zimmer - Hotel super zentral gelegen in der Innenstadt - Inkl. kleiner Küchenzeile mit Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle und Geschirr - Man bekam zum Empfang eine 0,5 L Flasche Wasser - Kostenloses W-Lan Negativ: - Hotel ist intern sehr hellhörig. Man hört alles in den Stockwerken darüber.