Ich habe im November 2017 für 3 Nächte gebucht geblieben bin ich mir 1 nacht ist schön frech was Booking com dort anbietet.das ist ekelhaft und unzumutbar .und die Bilder im Internet haben nicht mit der Unterkunft zu tun
Diese Unterkunft ist einfach nur grauenvoll. Sowas zu vermieten sollte verboten werden. Total verdreckt, dass es jeden nur noch ekelt. Ebenso eine Frechheit für eine Nacht 29,- Euro abkassieren. Von außen schon in einem runter gekommenen Zustand welcher sich durch das ganze Haus zieht.
"Bad" und "Küche" sehr schmutzig. Musste erst mal selber putzen. Es gab keine Bratpfanne oder Kochtöpfe und Besteck nur für 2 Personen. Keine Gardinen im Wohnbereich, muffiges Treppenhaus mit Sperrmüll und kaputtes Lattenrost. Elektrostrippen hingen aus der Wand und es gab keine Rauchmelder. Wir sind wieder abgereist. Es war einfach ekelhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ohne Worte, so will keiner wohnen
Ohne Worte, so will keiner wohnen. Durch ein muffiges Treppenhaus gelangt man zu den Wohnungen. Eine Rezeption gibt es nicht, die klingel muss man suchen. Was einen in der Wohnung erwartet ist gruselig und bestimmt gesundheitsschädlich. In der Wohnung eine Sammlung an Sperrmüllmöbeln, die bettwäsche war nicht sauber und der Kühlschrank verschimmelt. Doch das Schlimmste war das Bad, Schimmel wohin man guckte.
Diese Pension bloß nicht buchen, jeder einzelne Euro ist schon zu viel!!!