Soviele große Mückenstiche hatten wir noch nie am Körper, Spinnen in den Zimmern, Sauberkeit kann verbessert werden. Mülleimer am Anlegesteg randvoll über Tage, Leiter am Schwimmsteg ungepflegt, ebenso das Ruderboot.
Schöne Lage direkt am See, das war’s dann aber auch. Besitzer machen nichts daraus. Chefin ist unfreundlich und inkompetent. Personal wirkt überfordert und gestresst. Mängel in den Zimmern, vieles war kaputt, teilweise ungepflegt. Leckeres Essen aber teuer. Preis-Leistung stimmt garnicht
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Flop!
Sehr schön gelegen direkt am See, Besitzer machen aber leider nichts daraus. Chefin ist inkompetent und unfreundlich, teilweise sogar frech und arrogant. Kinder sind nicht willkommen. Allgemein fühlt man sich hier eher als Last, weniger als Gast. Preis-Leistung stimmt gar nicht!
Kleines Hotel direkt am Dieksee. Zimmer liebevoll dekoriert. Traumhafte Lage, das Besitzerpaar ist für alle Fragen offen. Ausgesprochen freundlich, ebenso wie das gesamte Personal. Essen sehr lecker. Jederzeit wieder
Mein Freund konnte seine Spinnenphobie durch diesen Urlaub überwältigen.
Super schöne Anlage, leider wird dies durch den Service und das Personal nicht würdig.
tolle Lage, Außenbereich und Restaurant top, sehr nette Gastgeber und Personal, große und gemütliche Zimmer, viele Ausflugsmöglichkeiten in die schöne Umgebung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr ruhiges angenehmes Hotel , Tolle Lage
Das Fährhaus direkt am See mit Anlegestelle und Bademöglichkeit ist ein so angenehmer Ort für ein paar Tage zum Abschalten. Das Essen ist vielseitig und sehr gut. Für eine Familienfest mit Kindern ist das Haus ein besonderer Tipps. Wir haben ein ganzes Wochenende dort verbracht und alle waren vom Essen, bzw. Vom Buffet begeistert. Die Zimmer sind sehr individuell und sehr gemütlich eingerichtet. Schnell ist man in Malente, Plön und Eutin.