Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes und ruhiges Hotel, Personal freundlich
Ist ein schönes und Ruhiges Hotel Direkt am Meer gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit . Leider war das esen beim Frühstück und Abendessen Buffet kalt
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Für Menschen die die totale Ruhe suchen sehr gut!
Die Lage ist einmalig,sehr ruhig gelegen aber zu Fuß auf die quirlige Hauptstraße nur 10 Minuten.Die Anlage selber ist sehr schön in die Natur eingearbeitet.
Michael(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöne ruhige Anlage mitten in einem tropischen Garten
Sehr schöne gepflegte Anlage, etwas abseits von jubel/Trubel, absolute Ruhe. Traumhafte villas(unsere mit privatem Pool) mitten in einem tropischen Garten
Marco(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Unser Aufenthalt im Fair House Villas & Spa auf Koh Samui war einfach fantastisch. Das Resort liegt in einer sehr ruhigen und tropischen Umgebung direkt am Meer und ist perfekt, wenn man sich entspannen und dem Alltag entfliehen möchte. Die Anlage ist sehr gepflegt, voller Palmen und Pflanzen und hat eine traumhafte Atmosphäre. Unser Zimmer bzw. die Villa war sehr sauber, geräumig und stilvoll eingerichtet. Besonders schön war der Blick auf das Meer und die Ruhe in der Anlage. Auch der Poolbereich und der Strand…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Super schöne gepflegte Hotelanlage. Gartenvilla sehr geräumig mit schönem Bad und Terrasse. Hat sich wie im Urwald gefühlt. Sehr ruhig gelegen aber trotzdem schnell Restaurants etc. erreichbar. Frühstücksbuffet fantastisch, für jeden was dabei. Sogar frisch gepresste Säfte, frisches Obst und thailändische Gerichte. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Saubere und komfortable Bungalows in ruhiger Umgebung
Liegt schön am Meer. Nahe gelegen zu Bophut. Essen gut. Ruhige Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne und saubere Bungalow.
Stefan und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Empfehlung
Das "Fairhouse" ist am Hang gebaut und verfügt über eine tolle Aufteilung innerhalb des Hotels, es gibt Bungalows auf verschiedenen Ebenen des Hotels, die alle eingebettet in eine dschungelartige Gartenanlage sind, welche sehr gepflegt ist. Unsere Unterkunft ist eine Sunset-Suite, die im oberen Bereich angesiedelt ist mit traumhafter Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir "Boss",…
Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Top Hotel
Top Hotel mit super netten Personal in allen Bereichen. Herr Boss ist einfach spitze und hat sich um alle uns Anliegen gekümmert. Wir waren drei Wochen hier und kommen sehr gerne wieder zurück!
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit in einem gut ausgestatteten Gartenbungalow.
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Gute Lage direkt am Meer. Großer und gut ausgestatteter Gartenbungalow. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Empfehlenswertes Essen und Getränke. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Wir konnten uns gut erholen.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die wunderschöne Lage am Meer und der freundliche Service erfreuen
Die Anlage ist super schön und direkt am Meer. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Hugo Boss, er hat mir jeden Morgen eine WhatsApp geschrieben und uns oft beim Frühstück persönlich begrüßt und nachgefragt, ob alles okay ist.