Heiko_(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe meinen Aufenthalt in einer gemütlichen und erholsamen Atmosphäre sehr genossen.
Das Resort liegt in einer ruhigen Gegend – sehr entspannend und komfortabel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, besonders Raju von der Rezeption war großartig. Er hat uns zur Apotheke gefahren und sich besonders gut um uns gekümmert. Kein Stadtlärm, keine laute Musik – dieser Ort ist wirklich zum Entspannen gemacht. Ich habe meinen Aufenthalt in einer gemütlichen und erholsamen Atmosphäre sehr genossen und habe absolut nichts zu beanstanden.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Essen ist hervorragend! Morgens beim Frühstück startet man super mit Klaviermusik in den Tag. Und der Blick auf das Meer ist einfach traumhaft! Der Ort ist auch schnell erreichbar.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur
etwas abseits, daher ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Tolle, tropische Atmosphäre. Geeignet für erholsame Ferien.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Ausblick und freundlichem Service.
Schöne Hotelanlage, Zimmer mit sehr schönen Ausblick und für jeden etwas dabei.
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tropische Anlage direkt am Meer ohne Strand
Die schon ältere, aber sehr schöne Anlage liegt am Maenam Beach an der Nordküste von Koh Samui, abseits vom Trubel, ideal zum erholen. Leider ist zu dieser Jahreszeit, Anfang/Mitte Januar, der Meeresspiegel ziemlich hoch so dass kein Strand vorhanden ist, nur bei Ebbe ist dort laufen möglich. Das Meer reicht bei Flut bis zur Mauer und man kann direkt von der Treppe ins Wasser zum schwimmen. Der fehlende Strand hat uns jetzt nicht gestört, wir sind mit dem Roller an andere Strände gefahren.
AD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
PALME
Die Zimmer könnten eine neue Gestaltung gebrauchen.Kein Strand.Badeschuhe mitnehmen wenn man ins Wasser geht sehr steinig.Abendessen sollte man dort nicht,geht garnicht .
Deborah Corina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr entspannter Urlaub
Tolles Hotel, super Anlage und sehr nettes Personal :) haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig entspannen. Würden sofort wieder kommen.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderschöner Urlaub.
Sehr schöne Villen. Geräumig, toller Pool. Gepflegte Anlage. Service per Golfcar von Rezeption zur Villa. Wasser kostenlos verfügbar.
Rudlf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein unbedingter Tipp für eine Reise nach Koh Samui
Schöne Villa im traditionellen Thai- Stil. Großzügiges Haus in einem wunderschönen Garten unweit des Strandes. Großes Bett mit toller Wäsche, großzügiges Bad mit riesiger Wanne und getrennter Dusche. Eigene Terrasse mit Bestuhlung. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Tolles, freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem Kun Aieng, der Manager. Preis- Leistungsverhältnis super. Inmer wieder gerne
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles sauberes Hotel in traumhafter Lage
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Wohlfühloase mit sehr, sehr netten Personal. Garantierte Empfehlung!