Thomas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Paradies welches wir gerne wieder besuchen
Im Gegensatz zu einigen anderen Hotels hat dieses die Krise gut überwunden. Die Bungalows sind entsprechen ihrer Klasse in einem ordentlichen Zustand. Und die Anlage ist tipp topp geflegt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr nett. Einziger Nachteil, dass es etwas abseits liegt. Ansonsten Empfehlung 👍
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Eine sehr shöne Hotel Anlage, nicht so groß und gut gepflegt. Schön zur Begrüßung und beim Check in waren wir begeistert. Das Personal war sehr freundlich und unser Gepäck wurde sofort in unseren Bangalo gebracht.
Fatih(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten ein Bungalow schön im Grünen. Zimmer waren sehr groß und der Service sehr gut. Rund herum gibt es nicht viel. Wir haben uns aber einen Roller gemietet um die Sehenswürdigkeiten auf der Insel zu erkunden
Mark(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein großartiges Resourt. Der Service ist einsame Spitze. Das Personal ist so freundlich und liest ein jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel ist sehr gepflegt in einer traumhaften Lage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War ok, Preis/Leistung nicht ganz okey
Unser Whirlpool funktioniert leider nicht! Keine Kostenrückerstattung, mehrere Stunden Urlaubszeit verloren mit Disskusionen!
Günter(66-70)Deutschland
Es ist für Erwachsene die entspannen möchten 0
Sehr gepflegte Anlage, die Häuser sind gut ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und imnwr hilfsbereit. Es ist sehr zu empfehlen. Man kann direkt vom Hotel aus Ausflüge buchen und man wird abgeholt und wieder zurück gefahren.
Antonino Rizza (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine weitere schöne Erfahrung in meinem Leben
Ich und meine Freundin fühlten uns dort sehr wohl. Alle Mitarbeiter waren freundlich und super nett. Das Frühstück reichhaltig und die gesamte Anlage sehr sauber. Nur der Strand befand sich nicht direkt vor dem Hotel, sondern direkt das Meer ohne den Strand. Aber das war mal was anderes und eine interessante Abwechslung bzw. Erfahrung ;) Vielen lieben Dank an Ann, Noey, Mo, Kaeng, Aieng, Boss, Rock, Dao, Nhoi, Som, Film🫶
Joël(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein schönes Resort auf Koh Samui mit Pool und Meer
Der Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Leute sind sehr hilfsbereit. Es hat sogar ein Rollerparkplatz vor dem Hotel.
Zena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Der Beste Urlaub den ich je hatte.
Wo soll ich anfangen? Alles top, den beste Urlaub den ich je hatte. Tolle Hotel, sehr nette personal, hospitality 1A. Also jeder der nach Koh Samui kommen möchte muss unbedingt in diesem Resort bleiben.