Schönes Hotel mit prima Preis-/Leistungverhältnis.
5,0/6
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn. Wem das hiermit verbundene Geräuschaufkommen nicht stört, ist in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücks- und Abend-Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken, die uns…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Familie(46-50)
Verreist als Familieim April 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel zum kurzen Abschalten
5,0/6
Gutes Essen, gutes Sport-/ Wellnesangebot. auch die Lage ist sehr gut - direkt an der Autobahn. Ins Zentrum kann man sehr gut mit der Straßenbahn gelangen
Heinz(61-65)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre
4,0/6
Das Hotel findet sich in der Nähe der Autobahn, von der wir aber nichts mitbekommen haben. Man die öffentlichen Verkehrsmittel der Stadt Jena kostenlos nutzen. Allerdings ist die nächste Straßenbahnhaltestelle etwas weit vom Hotel entfern (ca. 400 Meter). Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich…
Kathy(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1-3 Tage
Kurzurlaub
4,0/6
Aufenthalt war ok. Restaurantbereich wirkt eher wie Kantine. Es fehlen kleine Aufmerksamkeiten eines Wellnesshotels, beispielsweise HygieneArtikel im Bad, oder eine Fl.Wasser oder Obst.
Bärbel(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Toller Kurzurlaub in einem super Hotel.
6,0/6
Sauberes,gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal.Das Hotel ist älter wird aber im Moment renoviert.Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten direkt im Hotel.
Kai(31-35)
Super Preis-Leistung. Kleine Abstriche/guter Preis
5,0/6
Ein Hotel mit super Preis-Leistung. Perfekt geeignet für ein verlängertes Wochenende mit Pool und Bowling. Alle basics haben gestimmt und wir werden bestimmt erneut für ein verlängertes Wochenende kommen.
Babsy(56-60)
Winterweiterempfehlung 50%-ab außen 15°C 100%
4,0/6
Essen, Zimmer und Service sehr gut, Wellnessabteilung gut organisiert und ansprechend. Das Wasser im Schwimmbecken mit (29 °C?) zu kalt, Jacuzzi fehlt, Das größte Problem ist der Übergang vom Hotel zum Wellness und Sport bei Minusgraden- ohne Heizung-Brrrrr!! Für Menschen mit Treppenschwäche nicht…
Miriam(36-40)
Wunderbares Wellness Hotel
5,0/6
Ein wunderbares Hotel zum entspannen, großes Angebot von Wellness bis Sport wird viel geboten. Sehr nettes Personal und das all inclusive Angebot war für uns perfekt
Karlheinz(61-65)
Zufriedener Gast empfiehlt gerne weiter
5,0/6
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Ein sehr sauberes Zimmer, eine gute Saunalandschaft, ein hervorragender Service mit freundlichem und engagiertem Personal und nicht zuletzt ein sehr gutes Essen und gute Getränke waren Anlass zur Zufriedenheit.
Anne(46-50)
Werde Sie nicht weiterempfehlen
2,0/6
Es war ein freundlicher Empfang an der Rezeption. Unser Zimmer war schmutzig das Inventar alt und kaputt. Keine Wasserflasche auf dem Zimmer. Als Gast muss ich für den Parkplatz Gebühren bezahlen.