Tilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben einen sehr angenehmen und erholsamen Kurzurlaub hier verbracht...alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Von Check-In über Hotelzimmer, Wellnesbereich, Massagen, Frühstücks- und Abendbuffett, Lobbybar, Personalservice, Zimmerreinigung bis zum Check-Out hatten wir immer ein gutes Gefühl und haben uns entspannen können!!! Wir danken dafür und kommen sehr gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, tolle Angebote, seh gute Anbindung an Jena, Straßenbahnkarte im Zimmerpreis inkludiert
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel zu günstigen Preisen
sehr schönes Hotel mit freundichem Personal tr Speisenauswah die auch sehr gut schmeckt Aes sehr sauber und ordentlich. Ich komme gerne wieder

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder
Wir waren zum ersten Mal im Fair-Resort und finden, dass man sich hervorragend Entspannen und Erholen kann. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist über eine Treppe zu erreichen, dort findet man Saunen, verschiedene Duschen einen Innenpool und natürlich Ruheräume. Auch da war das Personal stets freundlich und sehr nett.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
6x Fair Resort und nicht das letzte mal. **schön**
Wir waren nun schon das 6. Mal dort und würden auch immer wieder hinfahren. Ich bewerte hier das Peris-Leistungsverhältnis, was WIR bezahlt haben und dafür ist es 6 Sterne ( über ein bekanntes Auktonshaus) bei normaler Buchung würde ich mich jedoch über die Lage ( Wellness-Oase direkt an der Autobahn und laut, ärgern) Aber so ist es klasse. Jedesmal wenn wir angekommen sind, wurde etwas erneuert. Mir ist aufgefallen, das das Personal an der Rezeption viel viel freundlicher geworden ist und die Servicekräfte immer…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Entdeckungen in und um Jena
Es war bereits unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, leider hatten wir auch diesmal mit dem Wetter wieder Pech,so dass wir den schönen Außenpool nicht nutzen konnten. Ansonsten gefällt es uns sehr gut hier, wir kommen gerne wieder.
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer gerne wieder
Zum 2. Mal, haben wir das Hotel gebucht. Man kann sich gut erholen. Das ganze Ambiente, sorgt für einen super Aufenthalt.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wellness
Ich war nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und habe mich hier immer wohl gefühlt. Das Essen ist immer top und sehr vielfältig. Personal war immer freundlich und hat gerne weitergeholfen bei Fragen. Die Wellnesslandschaft incl. Sauna ist gut. Nur der Ruheraum mit Aussicht auf die Autobahn stört die Atmosphäre etwas. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Peter Martin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub der sich lohnt
Für den ersten Urlaub in diesen Hotel war wir sehr überrascht. Das Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und unbegrenzt. Kleines Manko das die Badewanne sehr klein ist. Also wir würde wieder Urlaub hier machen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurztrip
Preis/Leistung stimmt. Zimmer sehr sauber. Essen ist ok. Saunen sehr schön. Wellnessangebot sehr gut. Behandlungen waren sehr gut. Zum kurz mal weg und abschalten zu einem guten Preis sehr zu empfehlen.